NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Онотоле зашкварился

b1

Он заявил, что не добивался российского паспорта раньше, потому что "считал необходимым получить его вместе со всей Украиной". Но потом ему "стало ясно, что власть в Киеве захвачена террористами, которые готовы уничтожить все русское большинство граждан Украины", поэтому он решил этот вопрос самостоятельно. Он также не намерен больше приезжать в Украину, поскольку считает, что за его взгляды его "в лучшем случае, если очень повезет, убьют при пересечении границы", поэтому он готов прибыть "только в Юго-Западный федеральной округ РФ".

Эх, Онотоле...Я считал тебя умней. Но, что я от тебя слышу: одни штампы из просроченной методички начала 2014 года(выделенный текст) Да, и чего же тебе о гойских бедах тревожиться, ты, что - русский ?

Вскрылся еще один. Гражданство и приглашения/востребованность на ТВ- эфиры  нужно отрабатывать, вестимо. Тьфу, бляя... Давай, задвинь нам очередную телегу про "зверства хунты" - ватка схавает. Задвинь, как ты умеешь: чтобы так, на истероидных нотках: "здесь, Вас-с-с-с-е-р-м-а-н-н-н-н !!!"






Он выстрадал ражданство. Это всяким Жепардьям его дают автоматом, а Онотоле два года неистово бородой тряс на экранах, стращая лохов замогильным голосом. Молодец, заработал !


...
Tags: Онотоле, ну а хуле, пидорское, твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments