NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Один ватан сказал...

Есть один такой ватник (в хорошем смысле) на одном форуме из подмосковной Дубны. Простой и прямой, как корабельный лес. Все у него ясно и четко: на Украине марионеточный режим, который дуплят в жопу пендосы почем зря, ну, короче стандарный "набор ватана". Пишет мне, хотя, много чего писал и давно - одна сплошная "киселевщина", но искренне так, и человек, вроде неплохой, без истерик про "бандеровцев нужно гасить днем и ночью"
Цитато:

dimkagood
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:58
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2014, 16:51
Сообщения: 14864
Пол: Мужской
хунта и правосеки? Хотя они там есть, там больше амеры нагибают Украину чтобы поближе к нашим границам быть.
------------------------------------------

Белый
СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:27
В сети
Ветеран ФСИН

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 11:50
Сообщения: 7831
Пол: Мужской
Макс,разъясни Дмитрию положение вещей. Чё то Дмитрий наш совсем загоняться начал.
-------------------------------------------------

Попробую. Нагибают они не нас, а как раз Россиюшку. Или с чего-бы это она нас (один пример только) кормит газом бесплатно ? (с осени 2014 года), прощает и будет прощать все кредитные долги. Только об этом не принято говорить вслух. Причем, и на Украине тоже. Ибо, и Киев, и Москва - одно целое, на самом деле. Вся их конфронтация - для лохтората. И "серая зона" Дыры с виртуальной границей используется для совместного гешефта, а гибнут и живут в нищете, пусть простые люди. Отвлекся.

И будут продолжать нагибать и дожимать Рашеньку. По всем направлениям. Именно Украиной. Когда Яйценюк заявил, что РФ должна за спизженный Крым 100500 миллиардов, ватные ржали: га-га-га-га, да, кто он такой, чтобы "предъявлять" Самому Вове I, га-га-га...

Они зря ржали: Яйценюх (как собирательный образ), сам по себе  - никто, но у него "крыша" крутая (ага, та самая, которая нас якобы нагибает), а он просто озвучил то, что ему сказала эта самая Крыша. И Кремлю деваться некуда: все эти бла-бла-бла, что им  похуй на санкции, как показала Суровая Жопа Реальности, оказались блефом, и на горизонте ПИЗДЕНЬ. Надо срочно отматывать все назад, и заново задружиться с бывшими "стратегическими партнерами", иначе - ВИЛЫ. Ведь, нефть не просто так обвалилась.... (про нефтянку внизу)

Пацаны, многие украинцы это тоже все знают(кто не совсем идиоты), и злорадствуют. Я - нет, незлорадливый, ибо, просто говорю: ваше же руководство, и загнало вас в полный и беспроспектный тупик  Украиной, причем в мировом масштабе, и с полной изоляцией, почти, как КНДР. А че делать теперь, кремлевские и сами не знают. У них, пиздец какая паника сейчас. Они будут теперь соглашаться на ВСЕ, чтобы убрали санкции, чтобы "баррель опять за 100", и отношения, "как до 2014". Вован думал, что он - гроссмейстер, бля, многоходовочник, и это он играет с Порошенко, а на деле это заокеанская "Крыша" так отыграла, просто выставив Петю вместо себя, а гроссмейстера "сделала", как лоха. Это не в питерской подворотне мелочь с лохов сшибать. И Крым разрешила взять. Именно разрешила. Как Саддаму в 1990 разрешила влезть в Кувейт. Что было потом, помнят все. Это ловушка такая. С той только разницей, что вас никто бомбить не будет (в посте про нефтянку объясню), сейчас другая метОда

Такие вот дела


Обещаная тема про нефтянку. Там много ссыл, они сюда в два клика не вставляются. Поэтому, ссыль на ЖЖ


Ждем цену в 1 (символический) доллар за "бочку". Или вперед в Новый Мир !!!

Tags: мысли, политика, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments