NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ждем цену в 1(символический) доллар за "бочку". Или вперед в Новый Мировой Порядок !!!



Я давно говорил (лет 15 назад) адептам секты "невидимой руки рынка", что эта самая их "рука" - она только в их неразумных головах и с реальностью не пересекается от слова "никак". И это относится не только к нефти, а практически ко всему. Говорил, что (теоретически) можно установить практически любую цену на тот, ли иной товар, в первую очердь сырье, драгметаллы. И все "колебания курсов" не имеют никакого отношения к реальной экономике, а являются лишь видимым результатом действий неафишируемых сил, которые в действительности определяют геополитику.(а не тех клоунов из "Форбс", которых явно в насмешку, как теперь видим, обозначивают  в качестве "самых влиятельных политиков мира")

Говорил, что для достижения тех, или иных целей нефть могут сделать дешевле воды, а то и вовсе обнулить без всякого для себя ущерба, ну, или продавать за пресловутый символический доллар, и некоторые "Бензоколонки" сдохнут сами - и бомбить не нужно.. Потому что реальные товарно-денежние отношения не имеют ничего общего с теми, которые описаны в учебниках экономики. Смеялся над поцреотичной религией "погибающей Америки, которая Всем Должна, а посему непременно развалится"

Время пришло ? Нет, не "развала Америки" под тяжестью каких-то несуществующих "многотриллиардных долгов", окститесь, а разрушения всех этих мифов и поцреотических бредней.

Поцреотам со скрепами: не бойтесь, это будет не больно, ну, или почти. На самом деле никому и нахрен не нужен ваш (а он ваш, вы действительно так считаете ? А чего там вашего-то ?)  кусок евразийского  континента, в виде дикого радиоактивного поля с >100 миллионами, или сколько там останется,  распуганных гномиков, бегающих с каменными топорами вместо Iphon-ов, и светящихся даже днем, ну, вы поняли. Вполне реалистично смотрится ныне вариант повторения нефтяной схемы им. товарища Рейгана, но только в окончательном и бесповоротном виде. На фоне этого также не лишено смысла вспомнить постапокалиптическое фентези гражданина Беркема "Мародер" (скачать, читается увлекательно). Просто одно не отменяет другого.

Интересно следующее: про переформат всего и вся в планетарном масштабе говорили все понимающие, много и давно. Ориентировочный срок обычно указывали на ~2010 год. Но, толи инсайд у прогнозистов был неверен, толи Главные (не те клоуны, что "главные по Форбсу") что-то там переиграли в схемах и сроках. В это же время, все годы, для долбоебов вываливалась откровенно идиотская (не имеющая под собой ничего) "аналитика про "курсы", "индексы" ,"фьючерсы" и прочий бред.

Короче, год 2017 - последний год существования привычной общеполитической системы с ее 200 квазинезависимыми образованиями ("странами"), шапитошными институциями, вроде ООН и прочих смешных симулякров, вроде "президентов, которые все решают"

В текст вставил ряд гиперссылок. Читать их, конечно, совершенно не обязательно, но и необременительно. Хуже от этого уж точно не станет.

Удачи !


А тем, кто, как на картинке выше, и кто начнет вот так потешно истерить, можно только посочувствовать. Ну, или дать "успокоительное" послушать. Для успокоения. Нельзя же вот так сразу лишать последней "скрепы", хоть она и фуфловая

И еще: а может, все-таки (нухотьнасекунду) стоит допустить, что проклятые либерасты - не такие уж и дебилы ?
.
.
[Точка]Прочитавший все это: тебя с вероятностью 0.99, скорей всего не будет в этом Мире Будущего, собственно, и сейчас уже тоже нет. Впрочем, и меня, видимо, тоже. Но, я готов. А ты просто имей в виду. И не старайся наебать Товарища Судьба. Ну, клип можешь еще раз посмотреть, что выше, так и быть... Или вот такое почитай
Цены на нефть повышаются за счет данных о высоком спросе в ...
Редакционные-РИА Новости-18 ч. назад

Статьи по теме (Ещё 951 статья)

:D


Tags: мысли, нефть, политика, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments