NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Патриот, настучи на желающих отдохнуть в Турции !

Столичный Роспотребнадзор открыл «горячую линию», на которую москвичи смогут сообщать о фактах продажи турпутевок в Турцию. Об этом сообщает пресс-служба московского управления Роспотребнадзора.

«По фактам реализации турагентами и туроператорами туристских путевок в Турцию и фактам нарушения прав потребителей вы можете обратиться в адрес управления Роспотребнадзора по Москве, в том числе по телефону «горячей линии»: 8 (495) 785-37-41, лично в Общественную приемную управления Роспотребнадзора по Москве (Графский пер., д. 4/9), а также посредством электронной почты», - говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что «турагентам и туроператорам надлежит воздерживаться от реализации гражданам РФ туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики».

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит 24 ноября в результате атаки турецких ВВС. Президент России Владимир Путин назвал атаку на Су-24 «ударом в спину», а премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал от правительства проработать комплекс ответных мер на действия Турции. Российский МИД рекомендовал россиянам покинуть Турцию «в связи с сохраняющимися на территории Турции террористическими угрозами». Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что российско-турецкое сотрудничество в туристической сфере будет остановлено. По его словам, ведомство будет применять санкции к тем туроператорам, которые продолжают продавать турпакеты в Турцию. Глава МИД России Сергей Лавров 27 ноября заявил, что Россия отменяет с 1 января 2016 г. безвизовый режим с Турцией. В.Путин 28 ноября подписал «Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции», одним из пунктов которого значится, что туроператорам и турагентам «надлежит воздержаться» от продажи путевок в Турцию.
Источник

Tags: Лютый пиздец, РФ, бешенство ватки, ну а хуле, поцреоты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments