NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кусочек очередной хуеты про ЫГЫЛ

«Исламское государство» издало фетву, разрешающую вырезать органы живых пленников

«Исламское государство» издало фетву, разрешающую вырезать органы живых пленников

Руководство террористической группировки «Исламское государство» (запрещенной в РФ) санкционировало извлечение органов у живых пленников в ранее неизвестной фетве, передает Reuters.

Как сообщили агентству американские официальные лица, этот документ был обнаружен спецназом США в ходе спецоперации, проведенной на востоке Сирии в мае.

В «Фетве N68», датированной еще 31 января 2015 года, говорится, что не существует препятствий для изъятия органов у живых «отступников» для спасения жизни мусульманина, даже если операция станет смертельной для жертвы.

Как отмечает агентство, документ не свидетельствует о том, что боевики ИГ занимаются изъятием органов или их торговлей, однако он дает право на это. Ранее власти Ирака уже обвиняли «Исламское государство» в изъятии человеческих органов и в их незаконной продаже для получения прибыли.

При этом в фетве нет критериев, которые бы давали определение «отступников», в то же время известно, что боевики ИГ брали в плен как христиан, так и мусульман — шиитов и суннитов, которые не поддерживали их экстремистских взглядов.

Посол Ирака в Организации Объединенных Наций Мохамед Али Альхаким заявил Reuters, что этот документ должен быть рассмотрен Советом Безопасности ООН в качестве доказательства, что ИГ занимается торговлей органами. В феврале Альхаким призвал Совбез расследовать гибель 12 врачей от рук боевиков ИГ в Мосуле. По данным иракских властей, медики были убиты после отказа провести операции по изъятию органов.

По материалам Newsru.com

Вот, сучары ! Вы только представьте этот цинизм: у живых людей органы изымать... Подонки, бля, исламисты хуевы.. Путин, ебашь ЫГЫЛ ! За Асада !

Га-га-га....
Ладно, расслабьтесь (или напрягитесь) А вы в курсе, что это все хуйня полная ? Ну, в смысле, что "как это не по-человечески - живых потрошить". Просто органы для пересадки можно забирать только и только у живых людей. Так всегда было, есть и будет. Такая технология. Органы трупов никому не нужны и даром. Об этом просто не приято говорить вслух, и всех делов. Ну, вы поняли теперь почему лобби трансплантологов всячески продавливает тему "забирать органы с трупа без согласия родных" ? Ну, право...


Неужели непонятно ?
[В двух словах]
С технической же стороны, как врач неоднократно присутствоваший при заборе органов ещё с советского времени, сообщаю, что все изъятия органов происходят на живом человеке, а не умершем, как сообщают публике в нашем Зазеркалье. Смысл брать с трупа? На трупе, с остановкой кровообращения все сосуды моментально тромбируются и всё - органы уже не годятся. Весь смысл, что органы должны быть изъяты на циркулирующем кровообращении и по другому быть не может. Никакой дурак не сидит и не ждёт пока больной с травмой головы помрёт; и как только решение принято, ещё живого пациента вскрывают и без адекатной анестезии, поскольку анестезия рушит всю гемодинамику; и, после, задним числом оформляют последовательность наоборот, что, дескать сначала он умер, а потом забрали органы. Зазеркалье. Правильно, это технически невозможно ждать пока больной с черепно-мозговой травмой помрёт, их режут живыми, и что там они могут испытывать и насколько глубоко они без сознания - это "грифов", - так на жаргоне кличут трансплантологов, не волнует.

Не мое, но подтверждаю


Tags: Сирия, медицина, попиздеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments