NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Что стоит за "факельным шествием" в Запорожье.

Замучили  вопросами: "ну, как вы там ?". "Неужели ?" "Ой, как страшно вам там жить, наверно".



Вчера, 12 ноября, гражданский корпус батальона "Азов" провел марш в центре Запорожья, сообщает местное издание 061.Шествие прошло от площади Маяковского до здания Запорожского горсовета. Участники акции зажгли фаеры и дымовые шашки.Также перед мэрией был сожжен флаг Партии регионов.Дойдя до мэрии, участники акции провели короткий митинг. В частности, выступающие заявили, что недовольны итогами первого тура выборов городского головы Запорожья.

-------------------

Разберем.

С этого авмона все просто, понятно и предсказуемо несется: фашисты, блаблаблаба, все, как обычно - типично и стандартно. Что еще от них ожидать. Но, есть "маленький" нюанс, он выделенным шрифтом обозначен.:

Видите, какие "фашисты нынче пошли политически сознательные: ни тебе портретов Бандеры с Гитлером, ни коктейлей Молотова, и даже не "скакали". А, понимаешь,  "за честные выборы", во как...,  И фаеры, небось,  с дымовыми шашками на свои деньги покупали.   И драли горло речевками тоже "за идею", вестимо. Причем, митинг согласован и утвержден, если что. Никакой отсебятины и хулиганства. Даже чучело "распятого мальчика" не сожгли, ограничились только флагом партии той банды, которую, традиционно -  "геть".

Так вот: на недавно прошедших выборах на пост мэра города, завертелся КонфликтЪ (с). И вот этот самый Н. Фролов со свистом пролетел.


Но, не успокоился. И с тех пор всячески мутит воду, добиваясь (и добившись) проведения второго тура

Как сообщалось, 15 ноября в Запорожье пройдет второй тур выборов мэра, в котором примут участие самовыдвиженец, главный инженер "Запорожстали" Владимир Буряк и народный депутат, кандидат от "Блока Петра Порошенко" Николай Фролов.

И вот это шоу клоунов с факелами - его рук дело (одно из), им проплаченное и организованное. Кто эти "фашисты Азова", хе-хе ? А это массовка из согнанных студентов Запорожского Национального Университета, ректором которого является этот самый...Фролов.

Но, согласитесь, это же так пошло и банально, скучно и неинтересно, поэтому в СМИ сопредельного государства можно подать этот цирк местечкового разлива, заказанный лузером, как Этакое Нечто, но не имеющее никакого отношения к реальности. Пипл поверит, ибо:

1. Издалека трудно проверить. Да, и откуда такие частности, что выше, могут быть известны жителям какого-то Мухосранска ?
2. Вброс рассчитан на уже подготовленную целевую аудиторию, с уже начистно промытым мозгом. Они и сами обманываться рады.

Вот, собственно, и всё. Да, и я не пойду завтра голосовать, как не ходил и на первый тур. Почему ? Все давно изложено тут.

Выборы-выборы, кандидаты - .....ры.



Tags: 14/88, Запорожье, ТВ, выборы, ну а хуле, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments