NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Даешь "Патриотический Акт" в РФ ! Забудь про Египет и Турцию - отдыхай в Крымнаш, патриот !

Есть один такой придурок (а судя по жеманным манерам - еще и пидор заднеприводной) из кремлевского пула пропагандонов - Игорь Коротченко. Вот из прошлых высеров пассажира:
Игорь Коротченко и его "аналитика"

Как видите, оно не порет отсебятину, а озвучивает исключительно текущую позицию Кремля. И вот оно снова разродилось своими (не своими, как поняли) хотелками:


Что такое "USA Patriot Act" ? один фрагмент: "...Подозреваемых в терроризме смогли задерживать без предоставления адвоката и содержать их под стражей без предъявления обвинения".
Добавлю: на неопределенный срок, хоть пожизненно. Там много всего, регламентирующего, ужесточающего права и свободы граждан США. Во всём. Документ интересный, большой, ищите оригинал на английском.

Теперь проведем (конечно же, совсем необязательные) аналогии и параллели:

1. После чего был введен "Пэтриот Акт" в США - после 9/11. В рамках "борьбы с международным терроризмом", как пояснили быдлу. Кто совершил данный теракт (дабы оправдать свою дальнейшую военную экспансию "за мир во всем мире", и, как видите, протолкнуть данный закон, обосновывающий режим внесудебной расправы над неугодными согражданами), тоже сомнений не возникает.

2. Есть ли какие-то основания считать, что данный сценарий, с уже отработанной американцами  схемой "сначала мы делаем теракт, списывая его на межд. террористов, а потом вводим режим жесткой диктатуры внутри страны, и продолжаем победоносную войнушку за пределами страны на свое усмотрение - основание-то есть", не реализуется точности теперь в РФ ?

Да, а где было проще всего заложить взрывное устройство (а это уже основная версия, практически единственная версия на сегодняшний день), чисто технически и без подозрений, при таком сценарии ? В египетском аэропорту, или в Пулково ? Очевидно, что в Пулково. Кем ? Сами ответьте себе на этот простой вопрос.

Можно, конечно, ВЕРИТЬ в "террористов-врагов России" (верь, долбоеб), но я еще помню, как в 1999 году многоэтажки в МСК и ряде других городов начали взрываться, а в одной из них, к счастью, недовзорванной, как оказалось, "ФСБ учения проводили"


Из Сети:
Ну вот и подвели *нецензурная брань* к носу дебет к кредету.



Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился разработать туристические предложения, не уступающие по цене египетским, и оперативно готовить на территории полуострова места для размещения туристов.





пруф

Посчитаем чисто на пальцах.

80к росиянцев отдыхающих сейчасв *нецензурная брань*. Ориентировочно 2 недели. Ориентировочно возьмем стоимость тура в 20к и умножим на два. Итого почти 2килолимона деревянных в месяц. Это сиюминутные потери.

пруф

Идем дале.
Второе место у Египта – 2,6 млн россиян. Эта страна является лидером по динамике турпотока в 2014 году среди ключевых направлений для российского туризма – плюс 34% в сравнении с 2013 годом. Учитывая такую динамику, в этом году многие туроператоры усилили свои позиции по Египту.
тыц

2,6ляма * 20 килорублей = 50 килолярдов

В течение ближайших трёх лет Крым и Севастополь будут ежегодно получать из федерального бюджета около 50 млрд рублей дотаций на сбалансированность своих бюджетов. В 2015 году дотация составит 50,9 млрд, в 2016 году 52,7 млрд, в 2017 году 54,7 млрд рублей.


Короче 200 тушек потомков людоедов и проблема крымнаша решена. Аве  Пу. Аве ЗОГ.
--------------------------------------

UPD

И тут в Кремле задумались: бля, как мы упустили...Ведь, это стадо не только в Египте, но еще и в Турции вражьей - члене НАТЫ б-гомерзкой, любит отдыхать. В стойло, нах ! Отдыхать настоящий патриот отныне должен только в Крыму и не ебет, ведь, КРЫМНАШ!

От Никонова:
Не успел я написать про грядущий гипотетический запрет полетов в Турцию , как по СМИ прошла следующая информация:
"Депутаты Госдумы начали обсуждение, не запретить ли полеты еще и в Турцию. Парламентарии заявляют, что летать над турецкой территорией для россиян может быть так же опасно, как над египетской.
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что российские турагентства должны провести встречу с турецкими коллегами, чтобы понять, существует ли опасность для прибывающих в Турцию из России.
По мнению народного избраника, турагентства должны подготовить для клиентов рекомендации, как вести себя в случае чрезвычайной ситуации. А еще лучше, если рекомендации о том, в какие страны небезопасно летать, поступят от официальных властей, считает Вахаев.
Отвечая на вопрос, будет ли нижняя палата российского парламента выступать за появление официальных рекомендаций властей не летать на отдых в Турцию, депутат ответил, что они с коллегами будут инициировать такие решения:
«Этот вопрос довольно широко обсуждается депутатами между собой. Это же наши граждане, и нам небезразлично. Нужно подготовить список стран, которые небезопасны, рекомендации, как себя вести в каких-то ситуациях. Я думаю, мы будем это обсуждать»..."
Tags: 9/11, РФ, самолеты, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments