NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Новости Новороссии: обстановка на фронтах накаляется (плавится уже просто)

Последние новости Новороссии сегодня, 1 11 15:
обстановка на фронтах Новороссии становится всё более напряжённой. ВСУ открыли сильный огонь по посёлку Спартак, расположенному рядом с аэропортом Донецка. Обстрел производился из АГС и миномётов. По информации Центра оперативного взаимодействия, огонь был открыт со стороны позиций ВСУ в районе шахты «Бутовская». Сведений о пострадавших нет.

Новости ДНР 1 11 15:

о применении стрелкового вооружения и перестрелках сообщают жители Горловки и Докучаевска, в окрестностях которых украинские силовики снова начали собирать боевую технику. На Бахмутке ночью прошли миномётные дуэли. На Луганском фронте работали ДРГ ВСУ и ополчения в районе города Счастье, окрестностях Славяносербска и Станицы Луганской.

Новости Украины сегодня, 1 11 15: По всему фронту наблюдается учащение фактов использования беспилотников ВСУ. У Минобороны ДНР есть данные о фактах подтягивания к линии фронта танков и САУ украинских силовиков. В Мариуполе разведкой армии ДНР отмечено прибытие РСЗО «Град», а в Тельмановском районе в окрестностях Старогнатовки зафиксировано большое количество самоходных артиллерийских установок.
Источник

-------------------------

Герои продолжают сражаться. "...обстановка на фронтах накаляется". На фронтах, мля... А они, эти самые "фронты", имеют место быть в природе ? И были вообще ? Без подъё@ок, я вполне серьезно. Или кто-то всерьез допускает, что в этом Шапито было нечто подобное ? Хоть, отдаленно напоминающее.


Им походу забыли сказать, что вроде, как уже минимум месяц-полтора никакой стрелянины там нет. Вообще. (Стрелять тупо не в кого - большинство бурятских шахтеров разъехались. И ВСУ резко прекратило обстреливать детские сады (чем они ,якобы, только и занимались последние 1.5 года. Странно, правда ?) Те же коллаборац...ополченцы,что из местных маргиналов, ныне в глубокой депрессии и нехороших ожиданиях - не всем есть куда сваливать.

России они тоже нахер не всрались не особо нужны на своей территории, этот криминалитет. Разве, что на утилизацию в Сирию, это да, предлагают, но долбоебов мало) Реально там панические настроения среди бывших "доблестных". А что они хотели ? Я там ванговал, что до нового года гнойник этот рассосется/вскроется. Ну, вот все к тому и идет.

Но, Герои продолжают сражаться. Пусть только в своих потешных "сводках", тем не менее - норот их репостит без доли сомнений.
----------------------------

А тут друзьями на рыбалке так нажрались,
Что побросали наши удочки в кусты.
А рыбы, подлые, как лошади смеялись,
Что наши ведра были к вечеру пусты.

Эх, хвост, чешуя, не поймал я ничего.

Однажды баба заказала мне сазана.
Как никогда вдруг натянулася блесна.
Со дна я вытащил живого партизана,
Не знал он, бедный, что закончилась война.
(с)Вилли Токарев. Рыбацкая.

Но, несмотря на панические настроения, продолжают на публику вот такие "сводки" транслировать. У них пластинку заклинило походу: берут свою же туфту полугодичной давности, подставляют только текущую дату и меняют названия населенного пункта. Герои "продолжают держать оборону и не поддаваться на провокации".

2. Герои так заигрались в свою государственность (имитаторство оной), что даже стали вводить какие-то виртуальные санкции (ссыла выше) А что, слово это нынче "модное". Интересно, а перечисленные санкционируемые, хоть знают, как они жестко попали ?

Я тогда тоже введу санкции для Захарченко в своем Запорожье. Тупо ? Безусловно.  Но не тупей его заявы.


Санёк звгрустил и задумался: лучше бы я продолжал барыжить "гавриловскими курчатами"..

Сражайтесь, герои, и учи Санек, учи иврит. Бери уроки иврита у побратимов - они его все знают.



UPD Совсем свежее. 0201.2015, вечер

Ващщщеее цирк.

Для кого эти "агенства новороссии" пишут эту хрень ?

Tags: Донбасс, Шапито, игры пидорасов, ну а хуле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments