NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Выборы-выборы, кандидаты - ................

Послезавтра эта кутерьма закончится. Гномики традиционно пойдут к специальным оборудованным домикам, кинуть бумажку в ящУчек, и будут расходится по домам с чувством выполненного долга (с)

Для не местных: у нас велике свято - послезавтра выборы в органы местного самоуправления. Откровенно говоря, даже не знакомился с программами кандидатов, не знаю также и потенциальных фаворитов. Как так, изумятся: ты, у которого минимум 90% тем - политические, в жизни - аполитичен ???!!!



Не, (зевает), я просто умный. Из общих концепций по данному шоу ("слуги выбирают себе господ")
Писалось дано ,но актуальности не потеряет никогда.
Про выборы. Мое личное.
От Булочникова
Народовластие: реальный механизм демократии или либеральная сказка для наивных?

Ну, и традиционно, предвыборный Гимн





А это спам. Накидали в п/я (не на мыло) накидали. Взял наугад.  Все кликабельно.

125


43

Газета, как видите, некоего Кацм...Кальцева. Забавный малый, я вам скажу. Вернее, их двое. Два брата-акробата. Сирожа и Володя. Первым неумолимо потянуло к карьере общественника, лет 15-17 назад, Володю. Сражался отчаянно и неистово за кресло мэра, да так, что лишился своего карманного телеканала "Хортица" (вдруг открылось, что лицензия на вещание просрочена, бывает) Не стал Володя мэром, ох не стал.

Но, неудача не остановила молодого и целеустремленного бизнесмена, подтянул он старшего брата Сирожу, и вот сколько я помню, начали они на пару выдвигать свои кандидатуры на всех последующих выборах (15-17 лет подряд, повторяю) А, чтобы хоть где-то зацепиться, то, как абитуриенты, начали одновременно баллотироваться и в мэры, и в горсовет, и в облсовет, и не побоюсь этого слова - в Верховную Раду. Володю так и прозвали : "вечный кандидат".

Девочке Фортуне надоела такая настырность братьёв, и даровала она Володе сначало кресло депутата облсовета, а потом  зам. губернатора (еще при кровавом тоталитарном режиме батоно Яныка), а Сироже должность главы областной ячейки "Партии Регионов" (это, типа ЕдРа в РФ) А потом пришел Всепрощающий и Милостивый Майдан (с), выпер всех "рыг" к_хуямЪ ("регионалов" - местн.диалект), подвергнув люстрации, многих через мусорные баки чистилище, но Сирожу участь сия минула (ЗОГадко)

Теперь вот, в мэры хочет. Как брат Володя 15 лет подряд. Может хоть он заебет окончательно Девочку Фортуну, и станут Кальцевы на местный ТронЪ ? Но, это вряд-ли... Карма у них дырявая, видать....


Володя.и Сирожа

PS Да, кстати, гляньте на скрины. Они кликабельны, но хоть и качество - говно,  вы наглядно убедитесь, как страшно зажимают русский язык на Украине. Правосеки ходят по домам и проверяют, установлена ли укр. раскладка на компах. Нет - распинают ,как того мальчика.

Вот так и живем.И тут внезапно.....



Жмем !

Вон оно, что, Михалыч... Пятнадцать лет не участвую в этом цирке, и вот думаю: а может изменить принципам и прийти, чтобы   сфотаться с бюллетенем. Ну, чтобы лишиться тайны своего голоса ? Пиздец....

Так, все-таки  можно слова матерные на "портянке" рисовать, или только выборочно ? Если да ,то какие ? Вы уж там определитесь, а ?



Tags: Запорожье, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments