NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

С какой целью устроили "Одесскую Хатынь" ?

Что случилось в Одессе 2 мая прошлого года, помнят все. А теперь следи, гномик, за руками. Событие случилось в аккурат за 9 дней до....
[Spoiler (click to open)]
Референдума о самоопределении Донецкой и Луганской Народных Республик


Всё понятно ?
[Spoiler (click to open)]Этот инцидент преследовал одну цель: чтобы стадо в Донецкой и Луганской обл. все, как один поскакало, стуча копытами, на изб. участки, и проголосовало, "как надо", ведь, иначе их ждет...(см. выше). Страх - великий мотиватор. Хронология прослеживается прямая, никаких случайностей тут быть не может. . То есть, эти 50 трупов в Одессе - была плата за вот такую разводку. Но, только те 50 уже об этом не узнают.

Повторяю: у всего этого блядства одни заказчики и операторы. Никакого "противостояния" нет. Скот ведут на убой. И как правильно заметил Беркем, АТО невозможно, и никогда не возникло бы без второй "воюющей стороны, которая четко обозначит себя в качестве воюющей". Вот ее и "появили". Потом вот референдум дали провести ,чтобы мышеловка захлопнулась окончательно.

Кстати, не считаете-ли, что организаторы, которые согнали эту толпу на "мирный митинг против фашизма в Одессе" (тупой и бессмысленный цирк, если что) - попы гапоны ? Интересно, что это, как-бы очевидно, но в таком контексте вопрос не поднимался ни разу

 Кстати, а все в курсе (сомневаюсь),что там никого "живьем не сожгли" ? Трупы потом обнаружили с колото-резаными и с огнестрелом, и лишь немногие со следами ожогов. Но, и эти ожоги были посмертные - их убили, а потом уже облили бензином и сожгли. То есть внутри уже сидела зондер-команда  и ждала. А  толпу кто-то туда направил. Кто, как не организаторы "мирного пикета". Писал давно, меня эта истерика вокруг данного эпизода (частного чоужтам, откровенно достала давно, я на нее забил. Но, вата раз от разу пытается в виде аргумента вспомнить одессу.
 Нужен был именно инф. повод: "людей сожгли заживо нелюди". Все предельно понятно. Кто исполнители были ? А это не важно. Одно ясно точно: это было сделано при молчаливом согласии местных властей, в смысле, что откуда-то с самого верха был спущен циркуляяр: не вмешиваться ! А исполнителям потом дать "коридор" на выход.

Непонятно ? Тогда еще проще: дяде Вове подсобили киевские "партнеры". Я не утвержаю, что прямо, но невмешательство - это тоже не просто так. Ладно ,пусть не киевские, но начальник Одесской мусарни - Фучеджи, впоследствии сбежавший в Приднестровье - доказанный факт Опять-таки, не значит ,что они его вместе скоординировали, но по-факту  все стороны имеют с него свой гешефт. И все это противостояние - липа. Вот, только тем, кто реально погиб там и на Донбассе ,им уже не объяснишь ,что их использовали


Tags: Донбасс, Украина, выборы, манипуляция, ну а хуле
Subscribe

  • #ПаходнаКиев атминяется ?

    Только вывели, и опять вводят. Я так и знал, что им понравится Шойгу сообщил о начале формирования постоянной группировки российских войск в…

  • Хохлы замерзли

    Надо стребовать с пендосов ? Дадут-ли ? Не факт

  • Элли ?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • #ПаходнаКиев атминяется ?

    Только вывели, и опять вводят. Я так и знал, что им понравится Шойгу сообщил о начале формирования постоянной группировки российских войск в…

  • Хохлы замерзли

    Надо стребовать с пендосов ? Дадут-ли ? Не факт

  • Элли ?