NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Про "не имеющее аналогов в мире", "уникальное", "новейшее", "самое современное" и пр.

Обожаю смотреть про вставание с колен доблестной армии. Там обязательно всё "не имеющее аналогов в мире", "уникальное", "новейшее", "самое современное" и пр.

Типичный заголовок:
Вертолет Ми-28Н поразил американских экспертов

Интересно, чем ? Вот этим, может быть. Действительно, уникальный прецедент: выпустили более 30 лет назад, а эксплуатировать начали только сейчас. Супер инновационная разработка. Новейшая ! 5 поколения.

Clipboard01

Еще "Искандерами" мозг трахают. Ну, просто чудо-оружие, НАТО их боится до усрачки !!! И тоже инновационные, новейшие, просто жуть. А ведь тоже 30 лет в обед комплексу. Ну, а на 9 Мая выпускать в полет Ту-95 (минутку, первый полет в 1952 году), подавая этот летающий  металлолом, как современный и как обычно, не имеющий аналогов. А вынос мозга с "Тополь-М" Ну,  просто чудо-ракета, сбить невозможно ! Пендосы срутся. Родина надежно защищена. Никто не сунется, ведь тут "Тополь-М". Вот только один нюанс: ракета моноблочная (ОДНА боеголовка!) И пох, что ей можно стрелять с любой лужайки, ОДНА БЧ !!! Сравните с пресловутой шахтной "Сатаной", на которую можно было ставить до 10 разделяющихся головных частей. Вот ее действительно было сбить нельзя. Из 10 блоков 8 долетит гарантированно куда нужно. Но, нет же, "Тополь-М" - наше всё

С парадами и демонстрацией военной техники вообще одна фальшь и попытки натягивания гондона на кактус. Смотрите сами, это не мои домыслы. Пропаганда творит чудеса ! И гномики верят, что древние подкрашенные-подмазанные разработки еще советских времен - это самое современное. !

UPD 13.07.2014

Глянул сейчас чисто "охранительную" Военную Тайну, и...нимало поразился. Нет, то, что было в сюжете, который я вырезал, это я всё знал. Поразило другое: с какой целью чисто прокремлевская передача так палится ? (Речь в их сюжете о том, что хваленый Тополь-М элементарно сбивается новой пиндосской противоракетой на всех участках траектории полета) А "Ярсов" хуй, да нихуя. И то, не все так однозначно с ним.





Tags: ЯО, армия, манипуляция, наебалово, оружие, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments