NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Нарышкинд и "клоуны"

Депутаты встретили аплодисментами заявление Нарышкина о вашингтонских клоунах

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин выступил на закрытии весенней сессии Госдумы. Значительная часть речи была посвящена международной обстановке. Видеозапись выступления есть на сайте Госдумы.

«Российское общество всегда едино, когда это единство требуется для защиты национальных интересов», – заявил Нарышкин. Он назвал «жалкими клоунами» «отдельных высокопоставленных вашингтонских политиков, которые периодически заявляют, что они якобы изолировали Россию». Эту фразу депутаты встретили бурными аплодисментами. «Наши оппоненты, атакуя Россию, стирают общую историю, нарушают международное право и тем подрывают собственную безопасность», – считает спикер Госдумы.


Видел я это интервью. И восторженных идиотов, аплодирующих каждому слову  "не клоуна".

Кругом у него, понимаешь, во всем мире одни клоуны, которые, якобы изолировали Россию. А почему "якобы", если даже ему, как последнему фраеру,  Финка выписала щелбан, демонстративно не дав въездную визу, не пустив этим на сессию ПАСЕ ОБСЕ.  Так, кто в роли клоуна в итоге оказался ? А ведь этот поц - не физическое лицо, а представляет страну. То есть, это не ему место подобающее указали, а всей РФ. Когда такое было ранее ? Да, не в жисть ! Теперь вот есть. И это начало только. Но,  нет, путинята ничего не понимают, какая жопа на горизонте маячит. Они, малахольные, не въезжают, что РФ - это уже не СССР, и за "железным занавесом" жить не сможет, в лучшем случае скатится до уровня КНДР.. Но, им похуй (для них такая перспектива ПОКА кажется абстрактной) зато КрымНаш и Няш-Мяш !!!

Оттуда же:
Досталось и США, которые «внаглую подслушивают весь мир, читают переписку сотен и сотен миллионов людей и юридических лиц», и Украине, где «имитируют конституционный процесс».

Интересно, а США знают, что "им досталось" ? А про единство - чистая калька с украинского "едина краIна"

Из более ранних перлов этого "не клоуна"
Кто эти люди, и о чем они ВООБЩЕ говорят ?
Tags: РФ, долбоебы, люди, политика, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments