NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

К обязательному ознакомлению псто




------------------
Правила в данном блоге просты, как строение туфельки-инфузории:
За назойливые попытки обсуждать автора, а не текст, особо настойчивые особи (людьми их назвать нельзя) будут незамедлительно помещены в изделие фирмы «J. A. Topf und Söhne» и там утилизированы. (бан)

Если честно - достало. Достала тупизна и человеческая непроходимая глупость. И, вообще, все, кто пытаются тебя "лечить". Причем, в моем блоге, то есть в МОЕМ жизненном пространстве.Никогда не гнался за количеством каких-то виртуальных "френдов". Поэтому, если меня кто-то понимает, исповедует те же взгляды, обладает тем же мироощущением, что и я - это для меня - друзья, кто нет - фрагмент стада, живущего стадным.

Все остальное не возбраняется. Обсценная лексика также не возбраняется, а даже  приветствуется, если по делу, а не для связки слов.



Так же не приветствуются посты альтернативно-развитых в духе "..хочу я Вас послать, да вижу Вы уже оттуда и разговор бессмысленн наш".  В начале 90-ых крутилась реклама Сникерса, где слоганом было "иногда лучше жевать, чем говорить" - это самый тот случай. И на данную категорию мои обязательства, изложенные выше,  не распространяются.

А во всем остальном - полная свобода и демократия.

Хозяин блога не считает нужным без крайней необходимости вступать в какие-либо дискуссии,  так как по его глубокому убеждению, считает это абсолютно бесперспективным занятием - все-равно все останутся при своем первоначальном мнении. Избитое "...в спорах рождается истина" - не имеет под собой никакого конструктива и исторических подтверждений. Его кредо: делиться собственными мыслями (или созвучными) по тем вопросам, которые считает актуальными. Т.е., они (мысли), или  принимаются "как есть", или...не принимаются. Что-либо кому-то доказывать не считает нужным, ибо результат возможен только один: потраченное впустую время, нервы, и, зачастую, скатывание с обсуждаемой темы на взаимные оскорбления. Вам оно нужно ? Мне - нет.

По вопросам религии:

Про "патриотизм":
С этим термином надо-бы разобраться, а то его в последнее время уже не знаешь, как и воспринимать, так как называться патриотами стали все кому не лень - мода такая нынче у идиотов.

Те, которые кричат: "москалей на ножи", что те, кто орут: "бей бандеровцев, за нами Путин и Сталинград", считая это за патриотизм - сказочные долбоебы, а мне с ними не по пути.
*****************

Автор далеко не всегда разделяет описываемую самим же собой точку зрения по тому или иному вопросу, так как текст может писаться исключительно ради лулзов, стеба, трэша и угара.

****************************

Работаю штатным троллем-провокатором одновременно на Госдеп, ЦРУ, АНБ, Моссад, ФСБ и СБУ, эпизодически на разведку Никарагуа. По вопросам размещения заказных материалов - стучать в личку рельсу. Беру дорого. (У вас столько не будет) Ежели по прочтении няшных очерков данного журнала у вас накопились проклятья и ненависть  - можете смело переслать их целиком и мелким оптом на

Яндекс-деньги
410013280761363
QIWI +380677485046
PAYEER P21687263
Perfeсt Money U9764143
WebMoney
U149529551062
R418225182600
Z263919955511
E752010230443
карта Приватбанка Украина
5168 7572 8620 0730

Благодарности в ответ не ждите, но грехи спишутся. Средства будут потрачены на азиатских шлюх, блек-джек и корм для кота. Аминь.
cat

(Котэ живое, настоящее, не из Инета)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чуть не забыл:
Тролли и кремлеботы, разводящие беспредметный и демагогический срач, посылаются сразу и незамедлительно в печь.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →