NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про, уже ставшими традиционными, понты ВВС по "устрашению противника".

Инцидент произошел 30 мая.

Российский истребитель пролетел в трех метрах от разведывательного самолета ВВС США над Черным морем. Инцидент произошел в международной воздушной зоне, сообщает CNN.

Отмечается, что инцидент произошел 30 мая. Российский самолет шел на одной высоте с американским. Затем он сопровождал американское воздушное судно еще некоторое время и покинул зону.

Ранее сообщалось, что 7 апреля самолет-разведчик ВВС США RC-135U совершал «обычный полет» в международном воздушном пространстве, когда к нему на расстояние шести метров приблизился российский Су-27. Ранее военно-морские силы Соединенных Штатов опубликовали на своем официальном сайте видео инцидента.

Вот на хера это делается ? Это уже стало навязчивой тенденцией. Причем, 3 метра - недопустимое расстояние для сближения. Вот, не разошлись бы и что тогда ? Кому эти понты нужны ? Кому и что доказать ? Своему лохторату, чтобы тот от гордости надувался: о, да, мы могём...

Или выпустят в очередной раз летающие гробы 50-ых годов рождения - Ту-95 МС на облет территории сферы влияния очередной страны НАТО.


Ну, те свои истребители поднимут, сопроводят, подождут пока уйдут. А у ватных  идиотов восторг: бля, они ссутся при виде нас, мы - сила ! Чего им ссаться - это нормальная реакция: появился самолет-ракетоносец потенциального противника у наших берегов, надо его отогнать. Ведь винтовой Ту-95 АБСОЛЮТНО беззащитен против истребителей. Две ракеты - и он готов. Нет, пиндосы просто усрались. И верят же !

Ладно, еще вот этот инцидент понятен, он имеет практический смысл - испытание новой системы РЭБ "в реале" (если, конечно, случай вообще имел место, что не факт)

Я не знаю, именно вот этот вечно самолюбующийся понторез и любитель фотосессий в образе "сурового мужика" такую тактику избрал, или ему подсказали, не важно. Но, это все - ТУПОСТЬ. Смешно и нелепо.



Величие страны не понтами и количеством танчегов определяется, а допустим тем, чтобы иметь возможность (при необходимости) "нагнуть" ту же Америку санкциями и эмбарго. Чтобы заскулилили. И прощения просили. Чтобы они зависели от нас, а не наоборот. Вон, Китай такими понтами не балуется (а зачем?), и, о, чудо, "мировое сообщество", все-равно  в упор не замечает там "нарушение прав человека", это почему ? А потому. США зависит от Китая целиком и полностью, хотя-бы экономически. И еще США должны Китаю МНОГО денег. США Китаю, а не наоборот.


Tags: Китай, РФ, США, Хуйло, долбоебы, попиздеть, самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments