NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Чисто отвлеченно-2, или разговор о быдле и людях

Начало
Чисто отвлеченно....

Начну с детства. Я всегда знал, что "не такой, как все". Не в том ебануто-креакловом понимании, что я  - Йаркая Личность, а просто было все не так. По-факту С д/с. Когда: "....так, дети, идем на утренник", а я...а я в это время просто хотел своего: вы идите, а я рисованием займусь (условно) Почему я должен куда-то идти ? "А все идут, иди и ты" !!! Тогда еще задавал вопрос: а почему я должен ? "Все идут, иди и ты!!!" Меня тогда еще бесило "что значит, как все" ? С хуя должен, все-то разные ?

Возникали постоянные тёрки с воспитателями, а тогда воспитатель был б-г и царь (сейчас, говорят, воспитатель - бесправное животное, но было иначе в конце 70-ых.) Потом школа, я адаптировался, стал скрывать свое "я".

Потом время выборов, когда быдло ("...а че, все пошли, и я пошел, а потом (это уже 90-st) ВСЕГДА  "ох, нас опять наебали, шо же это творится ?!") Вы ведь стадо - вас и должно и нужно стричь

Я же не был с ними, поэтому их поствыборные стенания мне были попросту чужды: если я ошибся, то винил самого себя. После понял, что эти ЛЮБЫЕ  "выборы" - разводняк для лохов

Я понял, что гномик в массе своей туп и не способен на рациональное мышление, но это потом. Пришла эпоха Майдауна, было все понятно, и вопросов не вызывало (разводка долбоебов) . Потом "Гусская Весна". Хватило 2-3 месяцев понять, что все это - точно такой же гнусный развод, гнуснейший, обратная сторона медали, всего-то....... Я начал проводить эту тезу в жизнь, оказалось, я - ренегат и отщепенец в глазах стада. А я просто не с вами, и не с ними, я - сам по себе, индифферентный наблюдатель.

Из бытового. Говорят: вот, купи себе вот эту шмотку, это модно, так сейчас"все ходят". Я: а на хер я буду клоуном у пидорасов, если  мне это тупо не идет, и не важно, что "это модно" и "так все считают". Кто эти каконы "моды" устанавливает ? Понятное дело - пидорасы. Мне: ты самый умный, да ? Потом услышал про "постоянную Гоблина", и понял: да, 95% - тупой скот, ведомый общепринятыми, индуцированными клише. Мне с ними просто не по пути. Потом уже эта фраза: "ты шо самый вумный", стало для меня синонимом быдлячести сказавшего.

Когда быдло накрыло "болением" за ту, или иную команду, то в этом утвердился: да, скот, быдло. У него (стада) нет критического мышления, оно живет стадным. Тогда я стал врагом для вчера еще симпатизизирующих мне особей.

Когда попытался (чего скрывать, и сейчас пытаюсь, долбоеб наивный) объяснить, что вы - ведомое стадо, вас стригут, как баранов, то мигом стал врагом для всех остальных, независимо от сексуальной политической ориентации. Стадо ненавидит думающих, вот и всё

Значит, судьба такая.... Плохо, это, или хорошо ? Смешные бяшки.... Ваши "плохо" и "хорошо" - не ваше, а вам навязанное. Но ,баранам не понять. Просто не дано. Принципиально. Генетически.

Вот такой он вот я. Любите и жалуйте.



Tags: зомби, личное, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • К обязательному ознакомлению псто

    ------------------ Правила в данном блоге просты, как строение туфельки-инфузории: За назойливые попытки обсуждать автора, а не текст, особо…

  • 13 признаков того, что вы умнее, чем вам кажется

    Все хотят казаться скромнее. «Кто умный? Я? Да нет, мне просто повезло…» Связано это, наверно, в первую очередь с тем, что…

  • Заебало все

    Короче, в депрессии. Внезапно (!) выходит какая-то тупая пизда с очень злобной собаченкой, собаченка нагло так лается. потом на выходе два кошака…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments