NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как глупых гоев примитивно развели виртуальным "укро-фашизмом" и "русским миром"

Разовью мыслю: все эти "укро-фошызды", они откуда то "вдруг" взялись ? Нет. Порошенко был министром экономики, главой СНБО, Турчинов - главой СБУ, Яценюк - спикером крымского парламента, главой Нацбанка, спикером В. Рады. При прежних властях. Еще при Юще. Потом при Яныке.

Кто-то называл их тогда хунтой ? Нет. У этой и прошлых властей были иные, нежели заокеанские хозяева ? Тоже нет. Так что изменилось ?

Яныка подвинули ? Так это их их внутренние конфликты ! Что-то принципиально изменилось в структуре власти ? Сменилась общественно-политическая формация ? Нет.  Те же евреи остались. Все поименно ! Подтянули только фриков молодых еще.   Так как это - вдруг стали "нацистами" ?

Так бывает в реальной жизни, или ? Или это только в ваших головах такие чудесные метаморфозы произошли (с реальностью непересекающиеся) Вам устроили несколько флешмобов с зигующими клоунами (навязчиво пиаря их, подталкивая вас к мысли, что это СИЛА. Ваше внимание постоянно зацикливают внимание ,что на шевроне "Азова" некий "волчий крюк" (вы вообще слышали про него ДО того, как вам начали выносить этим мозг ? Нет ! И не пиздите обратное !) И вы поверили, "поплыли".

Верите ведь искренне, что "Правый Сектор" - это не фантом, а Реально Существующая Сила, которая затерроризировала всех и вся ? Конечно верите !  Вон, ведь Ярош (галахический еврей) фошызд выступает, из ящика не вылазит - значит есть фыашызм !  Даже то, что карманного потешного "фашиста" Тягнибока с его "Свободой" прокатили на выборах, и выкинули за ненадобностью в канаву, тоже никому понимания происходящего манипулятивного цирка нчего не дало. Да, это б/п страшная хунта. А ну-ка, назовите хоть одну страну в мире, которая считает нынешнюю киевскую власть нелегитимной ?  Нехорошие, да. Ну, так это ведь все те же люди, и их так же херами обкладывали и 3-3-5-10 лет назад  ! Что изменилось ? Кого они "оккупировали"?

Вы совсем ебнулись ? Мозг включайте ! Предвижу следующее тупое:
-- При той власти они не бомбили города...

Ну, кто обстреливал города - они сами признались, никто за язык не тянул. Или кто-то сомневался ? Да, и надо все-таки не путать причину со следствием. Что первым было ? Начало АТО (у ваты это "карательная операция"), или таки захват ряда украинских городов армейским спецназом соспредельного г-ва (у ваты "шахтеры и трахтористы")
«Проект ДНР». Истоки и цели глобального проекта.

А все остальное - это обычное НЛП и мозгоебля. Добровольцев с одной стороны теперь нужно именовать "героями", а с другой - "карателями". Или наоборот: этих героями, других террористами. Выбирай на любой вкус, лошара ! Ну, и на полную включили  зомбо-генераторы.  И лошарами стало, как минимум 60-70% гномиков. Накрыло по-полной. В умат. До пиздецов.  И совершенно безразлично, за чью они сторону "болеют". Ибо нет "сторон" в реальности, они только у них в головах. На то и лошары. И лошары свято верят своим "башням"-излучателям, какую бы они ахинею не несли.



Tags: ГДЛБ, НЛП, долбоебы, личное, манипуляция, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “ГДЛБ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments