NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вынос мозга на РЕН-ТВ. Продолжение.

Начало
Вынос мозга на Рен-ТВ

Смотрел "Военную тайну" (мельком просмотрел последние выпуски, ибо эту ХУЕТУ долго смотреть нельзя - легко ебануться насовсем) Резко сменили тематику с паранормальной поеботы с ящериками, хрустальными черепами и "Анненербе" на:

Основные темы:
1. Россию ВСЕ пиздец как боятся !!! Боятся до пиздецов ! Если не завтра, то послезавта Россия обязательно нападет на весь мир. ! В какой-то английской газете (французском журнале, датском комиксе) всерьез заявляют, что Путин наладил контакт с инопланетянами, вот потому он такой непотопляемый, и страна не просто поднялась с колен, а прыгнула в стратосферу. Общий контекст: ну, они и тупы-е-е-е !!! А Путин - МужыГ ! (минут 10 это перетирают)

2. Путин - наше всё ! Его обожает весь мир ! Над Обамой ржут, над его неумелыми гимнастическими упражнениями с гантелями (минут 5 сюжет шел н-и-о-ч-е-м), а торсом Путина восхищаются.  Далее идет ряд комиксов сравнительных. Общий контекст: Обама - чмо, Путин - Мужыг !!!

3. Стивен Сигал показался на публике в майке с Путиным !!! (событие б/п значимое, достойное отдельного сюжета)

4. Журнал "Форбс" в 100500 раз назвал Путина в "пятерке самых влиятельных политиков" (или самым влиятельным, не суть важно) Общий посыл: пиндосы, сосите, ваш Обама - чмо, а Путин - МужыГ !!!

5. В школах Канады трехлетним детям объясняют, что "хуем в попу хорошо". Следует понимать: дорогие россияне, радуйтесь, что у вас Путин, иначе на Красной площади каждый день проходили бы гей-парады

6. В/на Украине просто ад и пиздец: правосеки ебут всех и все, что шевелится, "убивают за георгиевскую ленточку", "за желание людей говорить на русском языке". Донецк хуярят 24/7 из всего, что только может стрелять и взрываться. (обязательно гляньте) Вчерашние шахтеры мужественно защищая свои дома от оккупантов (пиздец, мем уже) загнали в очередной котел регулярную армию Украины. Что делать дальше - не знают. Но, все страшно. Показывают вчерашнего охранника супермаркета, а ныне подполковника ДНР - картавого Гиви, который рассказывает про то, что "...на войне все быстро взрослеют, учатся и блаблабла"
Вывод: хотите, чтобы у вас по улицам бегали правосеки, а на головы падали 500 кг. авиабомбы ? Нет ? Тогда радуйтесь, что у вас есть Путин. А кто против Путина - врах народа !



Я ее узнал !!! И вы теперь тоже. Но, не все.

Буфер обмена01


Tags: Лютый пиздец, ТВ, Хуйло, манипуляция, попиздеть
Subscribe

Posts from This Journal “попиздеть” Tag

  • Милдронат путина в запорожской аптеке

    Был сейчас в аптеке, витрины оглядывал, пока очередь не подошла. Смотрю, красивая такая коробочка фиолэтовая, и на ней большими белыми MILDRONATE…

  • Грузию - с лигалайзом !!!

    Конституционный суд Грузии признал неконституционным уголовное наказание за употребление конопли и марихуаны. Постановление обнародовано на…

  • Про общество Фаллометрии и Потреблянды

    Рассмотрим два гипотетических государства. Сделаем такое огромнейшее допущение, что две эти страны имеют одинаковое население и равный ВВП (валовой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments