NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Чисто отвлеченно....

Человечки в массе своей склонны выбрать себе Уютненькое, в котором все просто и понятно, все ч/б, есть за кого болеть, и всё укладывается в дуальное да/нет, хорошо/плохо. И когда кто-то приходит (сцука, еще и не вовремя, ведь идет очередной футб. матч, все болеют за свою команду, а тут он лезет), и говорит: ребята, а вас обманывают, причем тотально, вот смотрите:
1.
2.
3.

...то это вызывает резкое раздражение, как это так: тренеры перед матчем заслали друг другу бабло ? Это, что получается, нас разводят, и мы зря смотрим и болеем? Мы, лохи, получается ? Выходит, он пусть и косвенно ,но нас лохами назвал ? Нихуяяяясееее !!! Да пошел он ! И откуда вааащщще он что-то знает, может он провокатор, и просто задача у него такая:  испортить нам настроение. В натуре ! Так и есть ! Как мы сразу не поняли: конечно, провокатор, и просто охуевший гондон ! (так ведь спокойней думать, мирок, пусть и вшиивый ,но не ломается), и вообще, не мешай игру смотреть, вали, козлина, тут ведь самый раж пошел: (голос диктора за кадром)"....нападающий выходит на финишную прямую..... опасный момент...удар.. Гол-л-л-л !!!!


Все было написано,как-бы и в общем, "про жысть", но больше применительно к тому концептуальному изъёбу, что случился в умах гномиков,  с начала украинского Шапито



Чисто отвлеченно - 2
Tags: долбоебы, заебало, личное, мысли, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments