NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Шарий - пидор ? Не моЖИД быть !!!

Уважаемая selenadia обратила мое внимание на следующий материал:



Источник, как видите, строго кошерный, никаких двояких толкований тут быть не может. Гои в ахуе.

А что, гномики мои, разве могло быть иначе ? На такую ответственную работу - работать ртом, и торговать лицом в рамках медиа-войны, и гоя поставить ? Хе-хе...

Все по стандартной схеме, и исключений тут не бывает.





Анатолий (Натан, тогда уж) много наговорил о себе, в частности неоднократно напирал на свою б-гоизбранность исключительность: он - единственный, кому предоставили полит. убежище в ЕС из украинских журналистов. Тут он прав. Но, почему именно ему ? Именно поэтому. Ну, кто будет тяготами какого-то гоя озабочиваться ? Страна, которая его приютила, тоже достаточно характерна. Содом и Гоморра, земля обетованая для гомосятины, так сказать.

И еще он как-то упоминал, что категорически не приемлет у себя на Ютуб-канале пропаганду антисемитизма и...гомофобии. Там еще ряд запретов был, но почему именно гомофобия удостоилась отдельной строки ? С его неприятием антисемитизма, как-бы понятно теперь, а что это так "права пидорасов" озаботили Натана ? Ну, вы все поняли, или еще нет ?

Тогда прямым текстом: еврейская страна Голландия дала полит. убежище Натану Шарию, именно как еврею-гомосексуалисту. Не берусь утверждать (мне иммиграционные документы в кабинет не приносят), но вполне возможно, что именно эти факторы (как самостоятельные, или в качестве довеска к оф. озвученным) "притеснений" его на Украине, фигурировали в бумагах-обращениях Натана к судебным и иммиграционным структурам ЕС, решавших (и положительно решивших) его вопрос.

Дабы избежать традиционно-долбоебского: ах, так ты, бля, свидомый укр (где я так обозначился ?), с тобой все ясно..., продолжу.
Процитирую себя же, из более раннего. Получается очень интересная схема. Общая суть в комментах.

То есть, я нисколько не сомневаюсь в правдивости его разоблачений.

Что тут оспаривать ?

Но, нужно понимать, что это не он разоблачает. Он всего-лишь озвучивает то, что ему сказано узвучить. Ровно также обстоит дело с "разоблачаемой" им Васильевой (такой же этнической еврейкой). По какой-то причине (в этой схеме) ей положено озвучивать заведомую и легко разоблачаемую лажу

Соответственно,  мое отношение к "проекту Шарий", а это именно проект, а не самодеятельность бездельника (не смешите меня) я высказал предельно ясно. Но, это не означает того, что смотреть его не нужно. Нужно, но только выводы делать, а не ржать, как делает большинство, когда он очередной вброс дезавуирует. Они ведь от нас именно этого и хотят - кураторы проекта.

По какой схеме, я как мог объяснил, а кто заказчик... Откуда мне знать ? Но, понимать, что "все не просто так" - это я могу понять. Есть общие положения калейдоскопа событий (любых), если суть ухватываешь ,то может и не поймешь частностей, но целостную картину создать можно.

Сами подумайте: 35 летний бездельник без какого-либо образования и востребованной профессии, каким-то образом обжился в Голландии, не живет на пособие, на что он всегда напирает, а зарабатывает ОТ 20 000 евро/мес. На прямой вопрос: что-же это за работенка такая ?- отвечает предельно мутно: мол, курирую ряд доходных медиа-проектов, а каких - не скажу, во как ! Через день он то в Италии, то во Франции по делам, и еще уделяет время (а это немало) на Ютуб, и опять-таки постоянно говорит ,что с этого ничего не имеет, типа хобби такое. Плюс еще в зону АТО своих проверенных друзей для собирание юбтубного материала отправляет за свои деньги. Ну, нравится ему это !

Писал это здесь. В феврале


Все отсюда. Выводы делайте сами.


А теперь открылся новый сезон медиа-Шапито: Натан Шарий & Некто Жирный.

Тоже еврей, и тоже... (подставьте нужное)
И опять никто ничего не поймёт в массе своей. Реакция будет предсказуема



.

Tags: Гейропа, личное, люди, манипуляция, мысли, пидорское, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments