NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Новый хит от Варежки

Оригинал взят у varjag_2007 в Врач, спасавшая изнасилованных бойцами «Азова» женщин, умерла от инсульта

Врач мариупольской больницы, не раз спасавшая женщин, изнасилованных бойцами карательных батальонов, умерла от инсульта.

НА «Харьков» уже сообщало о фактах зверств со стороны бойцов карательных батальонов, дислоцированных под Мариуполем. Жители города рассказывали, что живут, как в оккупации во времена Великой Отечественной. Разница лишь в том, что тогда зверствовали немецкие каратели, а теперь — украинские. Практически еженедельно в больницу привозят изнасилованных и избитых женщин.

К счастью, в мариупольских клиниках работают очень квалифицированные врачи. Им удавалось спасать жизни и здоровье даже тех женщин, которых не просто насиловали, а издевались особо зверскими способами. Например, заливали анальные отверстия строительной пеной. Такие случаи приводили сотрудников клиник в шок.

Факты зверств карателей подтвердил НА «Харьков» и сотрудник женской мариупольской исправительной колонии, сообщив, что бойцы расквартированных здесь батальонов насилуют молоденьких зэчек. Ежедневно командование батальона берёт из 107-й Приазовской женской исправительной колонии на ночь по 15-20 женщин до 35 лет. Заключенных военные увозят к себе на базу, насилуют, а утром возвращают в колонию еле живыми. Многих из них также приходилось спасать мариупольским врачам.

На днях одна из врачей, спасавших жизнь пострадавшим от карателей женщин, не справилась со стрессом и умерла от инсульта. Жить и работать в таких условиях было настоящим подвигом.
-----------------------------------
Для начала давайте напомним заблудшим, которые и во сне тискают кнопку "перепост", только увидя в своей ленте про какие-то очередные "зверства карателей", чей это блог, кто это все распространяет. varjag_2007 известна  в определенных кругах, как Варежка

Борцунья с украинским фашизмом Варежка-Бердник

А теперь разберем все построчно, по словам, по-буквенно.

--------Жители города рассказывали, что живут, как в оккупации во времена Великой Отечественной.---------

Это пустые фразы. Ни к чему не обязывающие, их цель - создать определенный эмоциональный фон..

-----------Практически еженедельно в больницу привозят изнасилованных и избитых женщин.----------

Раз в неделю завоз ? Централизовано завозят ? Сколько за последнюю неделю ? ФИО, свидетели, видео, заявления в милицию ?
Хоть ОДИН факт.

---------- Например, заливали анальные отверстия строительной пеной-------------

Сервер не найден. Даже, если бы и работала ссыла ,там тоже фактологии был-бы ноль - это общее правило, привыкайте. Информационная война, гномики, это вам не тут.

----------Факты зверств карателей подтвердил НА «Харьков» и сотрудник женской мариупольской исправительной колонии, сообщив, что бойцы расквартированных здесь батальонов насилуют молоденьких зэчек. ------------

Где предложенные "факты зверств" ? Фамилия сотрудника, должность ?  Номер учреждения УИН ?  А новостное агенство "Харьков" "подтвердило" ссылкой на этого неназванного сотрудника. Так пишите прямо: мы распространяем новости от агенства ОБС (одна бабка сказала)

----------Заключенных военные увозят к себе на базу, насилуют, а утром возвращают в колонию еле живыми.-------------

Еле живые - это как ? Затраханные до смерти ? А как возвращают ? Такси заказывают, что-ли ? Что в остатке имеем ? Некая пожилая женщина-врач умерла от инсульта ? (сервер тоже, кстати, не найден по ссылке, да ладно...)
Возможно так и случилось. И что ? Знаете, все люди иногда умирают, и от инсульта тоже. Так бывает, поверьте. Особенно, если пожилые.

Окончательный вывод сами сделаете, или помочь ?

Предвидя неизбежно-долбоебское "так ты хочешь сказать, что там ничего подобного не происходит" ? Отвечаю: конечно, происходит все вышеперечисленное, собственно, как и в любом другом городе/стране, вчера, сегодня и завтра. Только обычно предоставляют факты, а в этом случае имеем пустой бездоказательный вброс. И для того, чтобы гномики уверовали до конца в него, и продолжали безостановочно продолжать давить на "перепост", всё это завершается предсказуемо: их пригружают напоследок:

Жить и работать в таких условиях было настоящим подвигом.

то есть, долой разум, эмоции - наше всё. Очень нехитрый трюк манипуляции.

Для закрепления материала, и показа, что этот эпизод вброса от Варежки, он не частный случай, а просто текущий фрагмент. общей информац.  кампании тотальной мозгоебли (с)

Сказ о том, как Фунтика переодевали в российскую форму.

Хуцпа на конвейере от ТВ "Звезда": тяжелые орудия Нацгвардии массированно обстреливают Донецк ннн

Технология вбросов-3. "ВСУ готовятся к потере Мариуполя и демонтируют оборудование аэропорта"

Украина. Технология вбросов. Массовые изнасилования, пытки и бла-бла-бла...

Если у кого возникнет вопрос: а почему ты зациклился именно на разборе пиздежа исключительно одной стороны, я отвечу:

1. 1+1 и Цензор.нет пусть продолжает Шарий разоблачать, ему не впервой. Тем более, ему за это деньги платят. Дададад, а вы думали ?

2. Это не моя целевая удитория - дрочуны на укро-фейки. Моя, это те, кто еще вчера был вменяем, а сегодня стал таким же сектантом, как самый майданутый из майданутых (только с другим прошитым BIOS-ом, наоборот)

Будьте бдительны !

Tags: Шапито, вбросы, игры пидорасов, манипуляция, наебалово, фейки
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Posts from This Journal “манипуляция” Tag