NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сказ о том, как Фунтика переодевали в российскую форму.

Бывший украинский солдат: нас переодевали в форму российских военных и заставляли совершать провокации

Бывший украинский солдат: нас переодевали в форму российских военных и заставляли совершать провокацииВ вооруженных формированиях Украины, которые задействованы в зоне военных действий на Донбассе, практикуется подрывная провокационная деятельность, в ходе которой они переодеваются в российскую военную форму, нарочито разгуливают в ней по населенным пунктам и совершают неблаговидные действия, преследующие цель как доказать присутствие российских военных на Донбассе, так и выставить их в неприглядном свете.


Об этом рассказал боец Ополчения с позывным «Фунтик», который ранее служил в украинской армии, но со временем бежал из нее и вступил в ряды Вооруженных сил Новороссии.

По его словам, участие в «маскараде» «стимулировали» угрозами физического уничтожения, в том числе, родных и близких.

«Можно много чего рассказать интересного про украинскую армию. Нас заставляли одевать российскую форму с георгиевскими ленточками, ходить по городу (Артемовску), бить машины.

Нам угрожали, вплоть до расстрела семьи, и мы вынуждены были одевать форму и заниматься провокацией. Были специальные группы, которые делали налеты на соседние части, переодевшись в российскую форму», - сообщил боец в интервью военкору агентства NewsFront.

«Мне удалось "дезертировать" из украинской армии и я пошел защищать свою землю, вступив в ряды Ополчения», - добавляет он. Пока же самому бойцу так и не посчастливилось наблюдать российскую армию в действительности.
[Ну, и.т.д.]

«За все время не видел российскую армию. Люди идут по собственному желанию и по зову сердца защищать свою Родину. А российские флаги мы сами шьем или покупаем, потому что не хотим быть больше с Украиной, которая нас убивает», – пояснил «Фунтик».

Напомним, 17 апреля начальник штаба Народной милиции ЛНР Сергей Козлов заявил, что противник готовит аналогичные провокации, но уже и с переодеванием в форму бойцов Народной милиции ЛНР.

«Мы располагаем информацией, что противником готовятся крупные провокации с использованием формы Народной милиции», – сказал он.

Козлов уточнил, что группы вооруженных людей, одетых в форму Народной милиции ЛНР, были замечены в подконтрольных Киеву Новоайдаре и Макарово.

«В Новоайдаре численность такой группы составляла около 70 человек, в Макарово – около 30 человек», – рассказал начштаба.
По ссылке вверху видео.

Разберем видео. Сразу возник вопрос: а почему  бабалайку не заставляли брать на "провокационные акты дебоша и кутежа" (с),  и шапку-ушанку прицепом к георгиевской ленте и российской форме не одевали ? Ну, чтобы для полной аутентичности, чтобы не выпадать из образа. Нет ? Недоработка ! И интересно, а почему слово "дезертировал" взято в кавычки ? А "я пошел защищать свою землю" (с) - это уже мемом для троллинга стало, если что. Для думающих, понятное дело. Как  и всякие "поддавшись зову сердца"...

Утверждает также, что все ополчение - из местных. Всё. При том, что вообще-то пропагандисты и власти ДНР/ЛНР уже сами особо не скрывают (тупо отрицать очевидное), что местных-то под их командованием на текущий момент осталось мало, все остальные - пришлые. Я не собираюсь разбирать, кто эти пришлые, чем их замотивировали, но это так. Как заявляли многие из ополченцев, местных там осталось не более 10%. Поэтому рассказы про "поднявшийся народ" с вилами и ржавыми обрезами, который уже год воюет с регулярной армией - это прокатывало для публики год назад. Да и то, только поначалу, и не для всех.

Всерьез это сейчас повторять (про героическое и непобедимое "народное ополчение", которое устраивает ""котлы", повторяю: регулярной армии, просто нелепо. Когда слышишь в очередной раз эти заезженные и шаблонные фразы, не возникает ничего кроме досады и желания сказать: смените пластинку, приелось. Кто продолжает в это верить - он упоротый долбоеб. Это же сектанство в чистом виде.

Что имеем в остатке: просто слова какого-то "фунтика". И всё. Фактов, подтверждающих слова - ноль. Откровенный же бред. Нелогичный. То есть, с его слов, он якобы участвовал в провокационных рейдах, воровал, грабил, ебал гусей под видом российского военного, потому что его взяли на испуг тем, что "уничтожат его семью". А когда он дезертировал из ВСУ, и перешел на другую сторону, его это почему-то резко перестало волновать. Где логика ? А вы и не ищите ее. Вас держат за идиотов.

Верьте им  на слово. Просто верьте и всё. Продолжайте верить. Вера - это святое. Не зря эти клоуны сразу  оседлали ПГМ-тематику.
Будьте бдительны !

Tags: АТО, Украина, Шапито, вбросы, долбоебы, игры пидорасов, фейки
Subscribe

Posts from This Journal “долбоебы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments