NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Шапито-пикчерз представляет: бои идут непрерывно

novorosinform в Сводка с горячих точек под Донецком: Бои идут непрерывно

В срочной сводке по текущей ситуации на фронтах под Донецком сообщается о тяжелой ситуации, агрессия украинской военной машины пошла в действие вновь. Захарченко приказал не сдавать Пески и Спартак.
Ни шагу назад - таков был приказ. Кипишь страшный. Все сорвались, на подмогу выдвинулся даже штаб командования гарнизона.

Оперативная сводка, вечер

21:50. Очень много скорых мотается по Донецку в район аэропорта.
21:45. В Донецке в Районе ПесокАэропорта сильнейший бой, работают все калибры.
Что-то тяжелое прилетает в районе Азотного, стены и окна трясутся.
Спартак. Мощные, безумно мощные раскаты. Канонада нарастает. Плотность огня довольно высока.

В ОБСЕ сообщили о возобновлении боёв в Донбассе.

Сообщение от Игоря Броваря:
"На наших позициях в Песках огненный ад! Уничтожен опорный пункт, есть потери".

21:30. Террикон шахты Октябрьская ВСУ начали вести обстрел зажигательными минами. Горловка - активизировались БПЛА ВСУ, в небе как гирлянды. Район Песок подуспокоились на полчаса, а сейчас опять начали, а вот в районе Аэропорт/Взлётная полоса/Новый терминал слышно стрелковое."

Сообщение о том что ВСН укропы выбили из Песок не совпадает с действительностью! Наших ребят в самом поселке как мы уже и писали нет и не было! Наши позиции находятся на окраинах поселка, и свои боевые позиции никто не покидал!

21:25. Донецк
Укротеррористы произвели обстрел р-на ш. Октябрьской зажигательными снарядами.

Сообщение от Батальона "Восток"."Несмотря на появившиеся сообщения о сдаче армией ДНР населенного пункта Пески, ожесточенные бои за него продолжаются. Выезжают все туда на Пески. Даже штаб... Через полчаса и я срываюсь. Но кипиш страшный.


"Восток" идет в бой с новой силой. Стоим до последнего! У нас приказ – "Ни шагу назад!". Район Спартака и Пески, ожесточенные бои. "Восток"-окружены, ведем неравный бой, дали запрос на подкрепление, подкрепление будет через пару минут, ствольная артиллерия вернулась на позиции.

Мы Пески не сдадим! Будем стоять на смерть! В боевую готовность приведены все подразделения."

Сообщение от Бориса Рожина:
"Есть информация, что часть отряда "Моторолы" появилась под Широкино. По всей видимости, будут решать задачи зачистки западных окраин Широкино. На Спартаке пока наши держаться, хунте занять поселок не удалось. В целом, бои действительно идут очень жесткие, нашим там сейчас сложно. 93-я мехбригада там не просто так появилась."


--------------------------------------------



Ну, как обычно у них: все трясется и ходит ходуном, укры ипашат "из всех калибров", все трясется, дети ссутся, у беременных выкидыши, раскаты, ожесточенные бои, "ни шагу назад" и вообще АдЪ и ПиздецЪ.  Это не моё - все строго из текста "сводок".

Знаете... Если все было-бы так (хоть наполовину, хотьна треть), то завтра были бы сотни, тысячи погибших, массовые разрушения всего и вся, просто масса раненых, очаги возгораний, возникшие от порывов коммуникаций.

Ну, и резонанс был бы. Ну, такой, серьезный. Если какой-то сраный автобус, хрен пойми кто под Волновахой уделал (уже и забыыли все. И правильно, вам "моск" накрутили намеренно) всего-навсего 11 жмуров, а сколько кипиша и всяких этих "я-волноваха" !

А тут что будет ? (должно быть по логике) А ничего завтра не будет !

Потому что ничего и не было ! Знаете, что местные в частных сообщениях говорят ? На вопрос: а у вас там, что, ад ? На тебя мысленно смотрят через монитор недоуменно (реконструирую):

- Все, как всегда...
- Так у вас же там бои "непрекращающиеся и ожесточенные", что, скажете, на самом деле не стреляют ?

- Где-то, что-то слышим, где-то далеко-далеко, но нас это не касается от слова "никак". Нас эти бои, которые происходят искл. на ТВ и в Ютубе (мы их реально не видим, если что) не интересуют, нас интересуют (дальше идет большой список обычных проблем бытового характера: задержки/отсутствие з/п и пенсий, проблемы со снабжением и.т.д.)

- Может они вообще, просто в чистом поле шмаляют в никуда ?
- Все может быть, люди и такое говорят. Ладно, пока, завтра на работу, а детей в садик.
- Так у вас все работает ?
- Меньше слушай всякие "сводки", заипали они, эти клоуны, все заебали, пидорасы все (это ключевое), пропади оно все пропадом (следует отборный мат)..., Всё, пока, завтра рано вставать.

Где-то так. Это я с донецкими разговаривал, тогда еще, когда нам мозг выносили, что город, оказывается,  24/7 разносится в хлам из всего, что только возможно. В течении месяца подряд !!! А там даже театр городской в это время продолжал работать.
И никаких разрушений нет. Ну, реально нет. А они должны были быть (по заявленным масштабам обстрелов). Вот такие где-то:



Это г. Грозный в известные годы, Причем ,его не хуярили из тяж. артиллерии неск. месяцев (как по легенде с Донецком) если что.
--------------

"Есть информация, что часть отряда "Моторолы" появилась под Широкино.

Тут два понимания этого предложения имеется (долбоебское и разумное):

1. Всё, укропам - вилы !!!
2. Антракт закончился, клоунов снова выпустили на арену. Как же вы все достали...

Какой из вариантов вам больше нравится ?:)


PS Источник, который все это транслировал - официальное  ИА "Новороссия", если что (так, по крайней мере позиционируется)
Tags: Донбасс, Шапито, заебало, наебалово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments