NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Технология вбросов-3. "ВСУ готовятся к потере Мариуполя и демонтируют оборудование аэропорта"

Мариупольский аэропорт рискует превратиться в объект, не подлежащий восстановлению. Воздушная гавань Мариуполя находится на территории, контролируемой Вооруженными силами Украины.

Украинские военные получили от вышестоящего руководства распоряжение демонтировать в Мариупольском аэропорту все навигационное оборудование: локаторы, дальномеры, средства радиосвязи, заодно и разобрать диспетчерскую вышку. Демонтированное оборудование приказано вывозить за пределы бывшей Донецкой области, в западные области Украины.

Пока ответственные лица Мариупольского аэропорта не очень активно занимаются ликвидацией гражданского аэродрома, бывшего вторым по величине в регионе после аэропорта в Донецке.

Судя по всему, Киев продолжает готовиться к сценарию, когда ополчение займет Мариуполь, именно из-за этого ВСУ приказано максимально затруднить ДНР использование стратегических объектов города.

Напомним, как ранее сообщала "Русская Весна", по данным разведки ополчения, вооруженные силы Украины уже несколько месяцев готовятся к возможному отступлению из Мариуполя под натиском сил ополчения.

Оккупанты активно готовятся к эвакуации и минируют железнодорожный вокзал, крупные предприятия и стратегические объекты города, включая водохранилище.

В случае подрыва водохранилища потоки воды затопят жилые кварталы города.

На территории металлургического комбината имени Ильича киевские войска разместили реактивные системы залпового огня «Град», которые обстреливают позиции ополчения и близлежащие населенные пункты.

Велика вероятность того, что металлургический завод и его доменные печи будут подорваны в случае отступления ВСУ.

Источник



Просто песня !

Три момента всего возьму:

----------Демонтированное оборудование приказано вывозить за пределы бывшей Донецкой области, в западные области Украины.---------

Кому, кем приказано ? Что значит "в зап. регионы" ? Это несерьезно. В поле под селом Тернопiльськи Рагулi сбросить и прикопать ? Почему именно во вбросе (а это именно голимый вброс) упомянуты западные обл. ? А потому что лохторат откровенно туп и примитивен, у него все шаблонно, он просто ВЕРИТ тем,  кому ХОЧЕТ верить: раз власть бандеровская, то и вывозит всё к себе в неведомые бандеровско-западенские схроны. Вот просто вывозит и всё. От своей подлой сцучности.

----------------Оккупанты активно готовятся к эвакуации и минируют железнодорожный вокзал, крупные предприятия и стратегические объекты города, включая водохранилище.--------------

Бля, ну за каких же идиотов вы держите свою целевую аудиторию, пиздунки-пропагондоны ? Или она ими и является ? (задумался: видимо, так)
Что за беспонтовый и голословный пиздеж ? Факты, свидетельства, доказаельства, где ? Ну, хоть какие-то. Какая-то "Русская весна" чего-то там сказала...

В случае подрыва водохранилища потоки воды затопят жилые кварталы города.

Классический пример эпистолярного изъёба методом нагнетания, естественно, голословно.  Даже не обсуждается.
.
Но почему в этом крышесносном материале нет традиционных ссылок на очередные 100500 изнасилованных младенцев аццкими правосеками ? Пиздеть, так до конца, чоужтам... Недоработка у пропагондонов, однако...


А это для закрепления усвоенного материала.
Технологии вбросов-2. Про "СМС от мамы" и "рабов-москалей"

И знаете, вы откровенно заебали, вы, все эти "инф. агенства Новороссии",  Заебали своим тупорогим и откровенно идиотским пиздежом. Но, как-бы, я все понимаю: это работа у вас такая, задание - создавать заказанный информ. фон, поэтому прощаю. Хуле... . Но, с каждым днем все больше заёбывают те, кто это всё хавают, и не просто хавают, а еще истерить начинают, накручивая себя и окружающих.

Так кто разжигает межнациональную рознь и ненависть ???

А, да... Вы, наверное,  думаете, что я на веру принимаю киевскую пропаганду, и вообще, свидомый зомби ? Идите на хуй. Писал год назад. Ознакомьтесь. А то откровенно и вдвойне заебали те дегенераты, которые любят всем цеплять ярлыки, если видят, что-то, что не укладывается в их усохший фимозг.
Слава Новороссии !


UPD

Подогнали. Смотрим.

nekto_mofo (31.130.135.84)
10 апр, 2015 17:09 (UTC)
http://www.colta.ru/articles/society/6940 - вам в коллекцию.

Заходим по ссыле - смотрим сказочную хуйню (нет, не человек, который подогнал, а те, кто такую феерическую ахинею выдают). Помните, у Наташки Королевой была песня "Маленькая страна"? Это самый тот случай

"...кто мне подскажет, кто расскажет, где же теперь она"
Или так:



Tags: Донбасс, Шапито, вбросы, зомби, игры пидорасов, личное, манипуляция, мысли, фейки
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments