NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как Киев кинул своих моряков, сохранивших верность присяге



Во время конфликта в Крыму (когда часть украинских морских офицеров отказалась принимать присягу ВМФ РФ), оттуда на Украину выехало определенное количество флотских офицеров... Тогда еще был шквал восторженных криков в Украинских СМИ, а также обещание всяческих ништяков "героям", которым, естественно - "Слава". Прошел год.
;)
Суровые реалии политических обещаний

Киев, Март 29 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – украинские моряки, сохранившие верность Киеву после ухода Крыма, живут теперь в Одессе в… кубриках катеров.

Об этом пишет киевский еженедельник «Новое время», рассказавший, в частности, историю Игоря Лебедя, 27-летнего контрактника украинских ВМС, жившего в Севастополе и служившего в береговой охране.

«Теперь адрес Лебедя таков: Одесса, практическая гавань, 15-местный кубрик ракетного катера Прилуки, – указывает издание. – От центра города далековато – минут 20 на такси. На берегу места для жилья пока не нашлось. Кубрик, кстати, аккуратный и чистый. 15 металлических коек – верхние подвешены на цепях к потолку. Рядом – многоярусная тумбочка для личных вещей. Все скромно, Телевизора нет, разве что у некоторых членов экипажа есть персональные компьютеры».
Tags: Крым, армия, ну а хуле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments