NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ярош пообещал заняться депортацией населения Донбасса. Как нужно правильно это понимать. Ликбез.



Подавляющую часть жителей юго-востока Украины лидер неонацистов назвал «реальным совком», который нужно «вытравливать».

Депутат Верховной Рады и, по совместительству, лидер запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош в интервью изданию «Обозреватель» призвал лишить жителей Донбасса гражданских прав и депортировать по своему усмотрению.

Такую политику Ярош назвал «ласковой украинизацией» и считает, что в Донбассе развелось слишком много «буйных», которых необходимо «повыдергивать». При этом подавляющую часть жителей юго-востока Украины лидер неонацистов назвал «реальным совком», который нужно «вытравливать».

«Депортация, лишение гражданских прав и так далее. Без такого силового в определенной степени фактора там ничего не сделаешь», — заключил Дмитрий Ярош. http://www.ridus.ru/news/181836

----------------------------------
Надо понимать следуещее: Ярош - фрик, он озвучивает только то, что ему сказали хозяева, ведь он, весь его "Правый Сектор" и пр. "добровольческие батальоны" - не самостоятельные структуры, а частные армии сами знаете кого.

"ПС"   в современных реалиях и массовом сознании  - некий жупел, всячески распиаренный (антипиар - тоже пиар) с определенными целями. (как раньше детей пугали, что не будешь маму слушаться, тебя украдут цыгане, а теперь пугают, но уже взрослых,  "аццкими правосеками"),

Ярош сказал... Мало-ли что он сказал. Жириновский тоже много чего обещал в известном видеообращению к Дж. Бушу, и что ? Ничего. Поржали и всё. Почему же тут воспринимают всерьез ?  Он ноль ! Просто "говорящая голова" на работе у олигархов.  Его роль - поддерживать иллюзию всемогущества этого жупела, не более того. "Стороны", ведь управляются из одного штаба, поэтому для поддержания длительного вялотекущего конфликта (такие ппаны), необходимо время от времени пугать гномиков, дабы образ врага не тускнел. И это работает !
Вот типичная реакция на этот вброс:

Этот озверевший бультерьер возомнил себя Верховным Судьей вправе решать судьбы миллиона жителей Домбасса! И если все оставить как есть случится огромная трагедия не только на Украине и это должны понимать и Европа и Россия и опенуны Яроша в США.
------------------------------------------

Короче, все, как один сплотимся вокруг ужасных фашисто-бандеровцев" !!!

А тем временем...Днепропетровская республика Коломойского

Как видите, хозяин Яроша - еврей Коломойский вполне солидарен с теми, кто "защищает" жителей Донбасса, а те с ним. Ага, "защитники" тех самых, которых "ярош" собрался депортировать.
Весь без исключения актив всех, якобы фашистских партий и движений оттуда - с прожидью, или вообще чистокровное галахическое жидво чуть меньше, чем полностью.

В среде "защитников Русского Мира" картина абсолютно аналогичная.
Как гусские пришли Русский МiрЪ спасать от жидо-бандеровцев проклятых

Это всем уже, надеюсь, известно?




Tags: Донбасс, Шапито, игры пидорасов, манипуляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments