NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Мифы и реалии туристической сферы на Украине



Не только зарубежные, но и украинские курорты уже не по карману многим жителям Украины. Даже наиболее востребованная здравница – Трускавец – в этом году несёт огромные потери.

Об этом на пресс–конференции в Киеве заявила заместитель директора туристической компании «Весь мир» Ольга Бейлина.
«Еще есть те, кто едут по путевкам соцстраха, но остальные… Этой зимой Трускавец был пустой. Это говорит об обнищании нашего среднего класса. Мы замечаем, что даже внутриукраинские направления стали менее востребованными», — сказала она.
По словам Бейлиной, в марте и феврале продажи упали на 80% по сравнению с прошлым годом.
Это говорит не столько об обнищании среднего украинского класса, сколько об идиотизме тех трускавецких мини–олигархов, которые организовывали в Трускавце запрет на поселение "российских оккупантов". А потом ещё и заявлявших:

"Розумію, що цей крок приведе до недобору значноі частини виручки. Але ми від всіх вимагаємо санкцій, а наші люди спокійно ідуть в Росію на роботу. А чому французи та німці мають втрачати місця праці з–за України, коли ми самі не готові це робити (Понимаю, что этот шаг приведет к недобору очень большой части выручки. Но мы от всех требуем санкций, а наши люди спокойно идут в Россию на работу. А почему французы и немцы должны терять места работы из–за Украины, когда мы сами не готовы это делать)".

Вот теперь пусть те украинцы, которые потеряли из–за "патриотизма" своих свидомых хозяев рабочие места и зарплаты, предъявляют претензии им. https://rain_uk.d3.ru/comments/699926/
***********************


Херня полная. Неделю назад мой младший брат (ага, "дочь офицера", вестимо) вернулся из Буковеля. (Ивано-Франк. обл.) Оплот "бандеровщины", так сказать. Третий раз там. Очень доволен. У него есть с чем сравнивать, говорит, что этот горно-лыжный курорт в пятерке лучших по Европе по всем показателям. Сервис отработан. Такой вот один момент (бухал со спасателями): при поступлении сигнала о том, что кто-то на трассе навернулся, ногу сломал, к примеру, они экстренно прибывают сверху, где у них опорный пункт,  на место, иммобилизирут пострадавшего, и далее по ситуации. На прибытие им отводится ...20 секунд. (там какой-то девайс для экстренного спуска)  Народу МАССА. Отовсюду. С Украины, с Европы, и конечно же с РФ. Большая часть, причем. Чтобы кто-то интересовался и сепарировал туристов по прописке, гражданству, национальности, политическим взглядом - это сказочная хуйня. Вся тур. отрасль вне политики. Это бизнес, и ничего более.

Впрочем, Буковель - это, наверное, единственное, что за годы "незалежности" сделали достойное в 404.
Беня, кстати. До 2007 года, пока он не прибрал к рукам курорт, там по сути ничего не было.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments