NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Украинские эксперты: в событиях 2 мая 2014 года в Одессе виноват "погодный фактор"

In article a3df766b14
Коллаж © Ridus.ru
Украинские эксперты уверены, что в гибели 48 человек ведущую роль сыграл погодный фактор и запоздалая реакция пожарных.

В Одессе в среду комиссия по расследованию трагедии в Доме профсоюзов обнародовала предварительные результаты. По мнению украинских экспертов, большого числа жертв можно было избежать, если бы не ветреная погода и не запоздалая реакция спасателей.

По словам члена комиссии Владислава Балинского, пожар в здании проходил в две фазы: в ходе первой произошло задымление коридора и лестничной клетки, сообщают украинские СМИ.

При следующей фазе началось возгорание стен лестничной площадки вследствие «резкого изменения направления газообмена». «Резкое изменение газообмена привело к тому, что зона, где люди могли дышать, просто перестала существовать и образовалась ловушка, повлекшая смерть людей», — отметил эксперт.

В результате температура воздуха в помещении — на лестничной клетке, где было больше всего тел погибших — возросла с 30 до 500 градусов. Балинский подчеркнул, что на направление газообмена повлияло изменение порывов ветра.

В мае 2014 года в Одессе украинские радикалы сожгли Дом профсоюзов, где находились сотни людей. Только по официальным данным погибло 48 человек, пострадало более 200. Националисты разгромили палаточный городок демонстрантов, а потом загнали людей в здание Дома профсоюзов и забросали его бутылками с горючей смесью. Спасаясь от огня и продуктов горения, люди выпрыгивали из окон. Спасавшихся жестоко избивали на улице и заставляли ползти через «коридор позора».
http://www.ridus.ru/news/181780


Прочитав название статьи-ненамного засмеялся, а потом осознал, что это самый настоящий кошмар.Украина уже переходит все рамки дозволенного.Уже даже врать у людей не получается и спихивать на кого-то.В итоге-виновата погода, а вовсе не те, кто это здание поджег и не выпускал от туда людей.У меня просто слов нет...И как вот на это можно просто стоять и смотреть целый год, не доведя судебное дело до конца?

Замечательные выводы, целый год кропотливого расследования понадобился, что бы обвинить во всем ветер. Типа это ветер и никто другой бросал коктейли Молотова в здание, а потом еще мерзавец раздувал пламя огня. Да по такому шаблону, можно вообще все расследования проводить.

На ЮТУБе в те дни было полно роликов, где обгорелых людей били палками и трёхэтажным матом крыли вместе с Россией и президентом. В этом тоже виновата погода и пожарные...

М-да! Чего-чего, но таких "выводов" точно никто не ожидал! Нам всем понятно, что за трагедией в Доме провсоюзов в Одессе стоят реальные люди, которых Киев прикрывает! Заключения украинских "специалистов", это просто издевательство над теми, кто погиб...

Как же отвратительно читать подобные заявления! Спустя год, не проведение должного расследования,а теперь ещё и банальные отмазки, не стыдно этим экспертам такое говорить? Нацисты хотят и хвастаются,что участвовали в сожжении людей, а эксперты говорят что погода была виновата.

Tags: Лютый пиздец, Украина, ну а хуле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments