NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Днепропетровская республика Коломойского

Отвечал человеку, искренне радеющего за Воинов Света, спасающих Русский МiрЪ. (ну, вера эта у многих такая ныне)


Какие "стороны" ? Узбагойся....:)Что понимать под Донбассом ? Если народ, то кто его спрашивать будет-то ? Народ - ведомая масса, идет и действует строго так, куда и как укажут Старшие. А кто у них поставлен за Старших, как-бы всем известно.

Вот завтра (чисто гипотетически) произойдет то, что год назад, а именно: один клан подвинет другой, выхватит Петя с Сеней лавры Януковича, а Беня (как собирательный образ регионального представителя ЗОГ:) ) объединится с "лидерами попалченцев", хе-хе...создадут какую-нибудь Объединенную Республику Новороссии (ОНР) со столицей в Днепрожидовске, и пойдут войной против ренегатов-укробандеровцев. И пойдет этот "народ"! Поскачет ,как миленький. Главное, грамотно все подать. Ведь для масс, содержание - ничто , лозунги - всё ! И ты поведешься. Уж не знаю, как, но будешь убеждать, что Беня - не жид, а правильный человек, ведь он за права русских.



Прошла неделя. Сегодня


Глава ДНР Александр Захарченко предложил олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому создать Днепропетровскую республику Коломойского, или ДРК.
«Я вообще предлагаю Коломойскому сделать Днепропетровскую республику Коломойского — ДРК. Это будет справедливо. А почему нет? ДНР есть. ДРК — хорошая республика... Коломойский де факто хозяин этой территории, это реальная власть, и Киеву с ним приходится договариваться», — цитирует слова Захарченко РИА Новости.

22 марта Коломойский заявил, что считает глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, как бы к ним ни относились в Киеве, реальной властью.

«Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, со стороны ДНР и ЛНР. Там прошли псевдовыборы, на них победили Захарченко и Плотницкий. Они сегодня там власть, захваченная, узурпированная, но это власть. Те, кто голосовал бы против них... уехали, все, кто мог, уже уехал. У меня нет уверенности, что если сейчас провести выборы по украинским законам, то люди проголосуют не за Захарченко и Плотницкого», — приводит заявление Коломойского РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Он также отметил, что ЛНР и ДНР состоялись как субъекты Украины.

«У нас есть два субъекта, которые мы не признаём, — это ДНР и ЛНР — но которые состоялись, к большому нашему сожалению. Они существуют. Там есть свои руководители, люди, которые управляют этими субъектами. Часть Донецкой и Луганской областей живут же каким-то образом. Там осталось 1,5-2 миллиона украинских граждан, и как-то они выживают в этих условиях», — сказал Коломойский.

По мнению полпреда ДНР на минских переговорах Дениса Пушилина, это заявление Коломойского стало ударом по авторитету президента Украины Порошенко.

«Это сигнал для Порошенко, нежели для нас. Здесь определяются позиции. В очередной раз Коломойский бьёт по авторитету Порошенко. Президент Украины заявляет, что там террористы и оккупанты, а Коломойский его останавливает: «Нравится — не нравится, но это реальная выборная власть», — приводит РИА Новости слова Пушилина.

Отношения между Коломойским и властями Украины обострились после того, как Верховная рада 19 марта приняла поправки в закон об акционерных обществах, которые лишили олигарха контроля над компанией «Укрнафта» — учредителем и единственным акционером «Укртранснафты». Сообщалось, что целью поправок было урегулирование ситуации с выплатой дивидендов.

Решение Рады спровоцировало конфликт с Игорем Коломойским по поводу контроля над «Укртранснафтой». До недавнего времени компанию возглавлял Александр Лазорко, который считается человеком, близким к Коломойскому. Однако Лазорко был отстранён от полномочий председателя правления.

После этого в сопровождении вооружённой охраны Коломойский прибыл в офис компании, чтобы вступиться за Лазорко. У олигарха возник конфликт с журналистами. Вслед за этим инцидентом президент Украины Пётр Порошенко объявил выговор Игорю Коломойскому за нарушение правил профэтики.

А накануне стало известно, что здание компании «Укрнафта» в Киеве взято под усиленную охрану. Позднее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал охранным фирмам 24 часа на «разбаррикадирование» здания.

По мнению экспертов, в настоящее время на Украине наступило время активной и видимой феодализации общественной жизни и государственного управления. Этот процесс — весьма логичное завершение череды событий: начиная с изгнания президента Виктора Януковича и «майдана» и заканчивая нынешним реальным противостоянием между днепропетровским олигархом Игорем Коломойским и президентом страны Петром Порошенко.

«Действия Коломойского как раз объясняются тем, что группа (олигархов — примечание RT) прекрасно понимает, что не будет никакого вооружённого противостояния. Более того, центральная власть Украины сегодня не является таким уж значимым игроком», — заявил в интервью RT украинский политолог Сергей Слободчук.
http://russian.rt.com/article/81486






Как хозяин скажет, так они себя и будут вести. Это же карманный Бенин движняк, из которого слепили жупел - пугалку для взрослых. Да, и количество их СИЛЬНО преувеличено. Не буду утверждать категорично, но по моим прикидкам их не более нескольких сотен (штыков, а не Инет-сочувствующих) на всю 40 миллионную Украину. А ведь повелись все ! Аццкими правосеками уже детей пугают, под каждым кустом видят. Послушаешь какое-то "ДНР-информ" (условное), так волосы на лобке шевелиться начинают - они же, бля, повсюду ! Только и делают что всяких детишек распинают, и женщин насилуют сотнями и тысячами. Вбросы, понятное дело, тухлые, но народ все-равно верит. Потому что хочет верить. Ведь, иначе начнет трещать такая уютная картинка про борьбу Добра со Злом, которую они для себя нарисовали.

Tags: Донбасс, Шапито, долбоебы, манипуляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments