NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Детскому нейрохирургу сломали руки со словами "Убирайся вон, жидовская морда". А был ли мальчик ?



Один из лучший медиков страны Александр Духовский был до полусмерти избит группой боевиков в масках-балаклавах возле своего дома в Харькове.

- Целенаправленно били, чтобы покалечить мне руки, - такие показания дал доктор Духовский вечером 22 марта, когда очнулся после бандитского нападения. - На очень долгий срок вывели из строя. А у меня же план операций — что теперь делать бедным детям?

Руки 52-летнего главного детского нейрохирурга страны закатаны в гипс как минимум на месяц. Есть угроза ампутации пальцев. Велика вероятность общей потери трудоспособности

Почетный гражданин города, руководитель харьковского Центра детской нейрохирурги А.Духовский возглавлял профильное отделение 4-й городской больницы. Коллеги-врачи в шоке от происшедшего. Однако боятся давать комментарии - «первая столица» Украины живет в гнетущей атмосфере бандеровского террора.

- Меня избивали и кричали: «Жидовская морда, убирайся из города и из страны!» - утверждает Александр Эрикович. — Это уже не бытовой антисемитизм, а натуральная, неприкрытая ксенофобия. Я все рассказал местным журналистам, но никто не захотел упоминать об этом аспекте нападения.

4-я горбольница – единственная на Украине, где действовала аппаратура для уникальных нейрохирургических операции. Эту аппаратуру подарил медицинскому коллективу Фонд Александра Фельдмана.

- Я написал запросы в Генеральную прокуратуру и в СБУ с требованием обратить внимание на антисемитские мотивы нападения, но ответов пока не получил, - подчеркивает депутат Верховной Рады и главы парламентской группы «Украина-Израиль» депутат Александр Фельдман.

На самом деле, украинские «правоохранители» просто послали известного парламентария куда подальше. Уголовное дело возбуждено только по статье о хулиганстве.

На Духовского напали рядом с многоэтажкой в спальном районе Алексеевка. Вот характерные подробности избиения:

– Набросились трое в масках, били руками и ногами. Я был чемпионом института по дзюдо, играл в регби, в разведке служил, потому повалили на землю не сразу. Но если бы не выбежали люди, меня бы убили… Мне потом сказали, что был еще и четвертый. Он ожидал в арке на тот случай, если я буду убегать. То есть к делу подошли очень профессионально.

Обследование травматологического больного выявило открытые переломы обеих кистей, перелом ребер, перелом основания черепа, ушиб легких, сердца и почек. Сам доктор уверяет, что все его проблемы начались 29 мая 2014 года, сразу после назначения главным детским нейрохирургом Украины.
http://antifashist.com/item/vedushhemu-detskomu-nejrohirurgu-ukrainy-slomali-ruki-so-slovami-ubirajsya-von-zhidovskaya-morda.html#ixzz3VDnUB595
.
.
.
Ла-ла-ла. Стандартная еврейская песня: меня были за "жидовскую морду" !!! Вот просто так вот, ведь они  больные на всю голову антисемиты. И тут же мигом депутат Верховной Рады и главы парламентской группы «Украина-Израиль» депутат Александр Фельдман побежал с заявлениями в Генпрокуратуру и СБУ ! Нихуясебе поворот... Хотя, даже идиоту ясно ,что нанесение телесных повреждений, не является подследственностью данных структур. Но, похуй, ведь ЕВРЕЯ отпиздили !!!

Вот только этот терпила в белом халате  "забыл" упомянуть один нюанс, вот он:

При этом в прошлом году в его адрес звучало множество обвинений от недовольных пациентов,  заявлявших, что он требовал деньги и не помогал.

То есть, он накручивал мозги встревоженным родителям всяческими ужасами, они платили деньги, ведь ради ребенка и последнее можно отдать, а он...

И вот чей-то родитель решил его наказать. И это правильно. А то, что они, якобы  орали "вали отсюда, жидовская морда", так это только с его слов. А с хуя этому гондону верить на слово ? А, если и орали, что это меняет в принципе ?

А у меня же план операций — что теперь делать бедным детям?

Ах ты же, блядина... Это уже называется "хуцпа"

И вообще, вымогалово у еврейских врачей - оно в крови, национальное занятие. На всех уровнях. А на профессорских и академических - ВСЕГДА.

В качестве подтверждения вышенаписанного.
Что происходит в медицине? Частные хазарские лавочки на полном гособеспечении.

Tags: медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments