NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Коломойскому объявили строгий выговор.

Предыстория, или сказ о том, какк Беня назвал пидора журналиста с Радио Свобода "пидором".


Учитывая, что в Радио Свобода гоев не держат от слова "вообще", это выглядит зогбавно. Дальше события развивались стремительно, и реакция последовала незамедлительно:

В Раде потребовали отставки Коломойского за оскорбление журналиста
"Кто на сегодняшний день контролирует предприятие, поясните, пожалуйста. И второе: от имени журналистов, которые избраны в парламент, мы выражаем возмущение словами Коломойского в адрес журналиста Андрушко и требуем его отставки, а также просим комитет свободы слова в Верховной Раде дать оценку высказываниям господина Коломойского в адрес журналиста Андрушко, это недопустимо", — сказал на заседании Рады в пятницу депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Лещенко.


Беня б/п испугался

Но, этого оказалось мало, ведь целого ЖУРНАЛИЗДА осеорбили !!! Поэтому....
Порошенко пообещал наказать Коломойского за оскорбление журналиста

Люди нтересуются:

Николай Волков
Интересно, как? Запретит покупать свои конфеты?
[​IMG]


Наказание для губернатора Днепропетровской области готовится из-за оскорбления украинского журналиста. Президент Украины Петр Порошенко в пятницу в Киеве заявил, что до конца дня определится с наказанием для губернатора Днепропетровской области за оскорбительные высказывания в адрес журналиста.
«Что касается высказываний, которые допустил глава областной госадминистрации Днепропетровской области в адрес журналиста, я еще не получал обращения комитета, но утром поручил администрации президента получить соответствующее объяснение для того, чтобы определить взыскание, которое будет вынесено главе администрации», — цитирует Порошенко «Интерфакс».
http://www.ridus.ru/news/181210


Расплата пришла !!!

[​IMG]
Президент Украины Петр Порошенко объявил выговор председателю Днепропетровской областной государственной администрации Игорю Коломойскому. Как отмечается в Указе "О привлечении к ответственности", выговор главе Днепропетровской области объявляется "за нарушение правил профессиональной этики, поступок, который порочит его как государственного служащего".
http://www.president.gov.ua/ru/news/32522.html  


С обязательным занесением в личное дело, снятием с очереди на квартиру, лишением 13 зарплаты и квартальной премии


:)

UPD

Беня наносит ответный удар !


Обиделся: Коломойский заблокировал крупный финансовый поток Порошенко.

  • 21 мар, 2015 в 20:01

[​IMG]

Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский, получив выговор от президента Украиныза неэтичное поведение, заблокировал счета всех предприятийПетра Порошенко.

Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский заблокировал в своем банке счета предприятий, принадлежащих президенту Петру Порошенко, сообщает телеканал «Звезда». Речь идет о как минимум $50 миллионах, находящихся на замороженных счетах украинского президента.
В «ПриватБанке», принадлежащем олигарху Коломойскому, поспешили объяснить эту информацию «техническим сбоем». :)
Напомним, конфликт между Порошенко и Коломойским начался, когда в ночь на пятницу олигарх прибыл в сопровождении автоматчиков к офису «Укртранснафты» в Киеве, чтобы предотвратить, по его словам, «рейдерский захват» компании.
Покидая здание, Коломойский попутно обматерил журналиста «Радио Свобода» и назвал его проституткой. Причиной столько резкой реакции стал неуместный, по мнению Коломойского, вопрос, заданный работником прессы.
Президент Украины объявил председателю Днепропетровской областной государственной администрации выговор за грубое нарушение правил профессиональной этики. Выходку одиозного украинского олигарха в президентском указе назвали «поступком, который порочит его как государственного служащего».
http://www.ridus.ru/news/181246
Tags: Лютый пиздец, Украина, Шапито, ну а хуле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments