NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кличко, носки и День Дауна. Грёбаный Экибастуз....

Киевский градоначальник Виталий Кличко активно готовится к Всемирному дню людей, больных синдромом Дауна. В частности, на заседании горсовета мэр Киева призвал депутатов надеть разноцветные носки.

— 21 марта — Всемирный день людей с синдромом Дауна. Призываю депутатов участвовать в акции и выразить свою поддержку людям с этим синдромом. Задача всех нас — делать простые вещи, чтобы эти люди чувствовали себя полноценными членами общества, — цитируют слова Кличко украинские СМИ.

Как стало известно, 19 марта дети с синдромом Дауна принесли к зданию Киевсовета разноцветные носки. Малыши решили привлечь внимание к Всемирному дню людей с синдромом Дауна, который пройдет через два дня. Родители маленьких киевлян также призывают народных избранников учесть потребности больных детей в дошкольном инклюзивном обучении и реабилитации.

Впервые Всемирный день человека с синдромом Дауна отметили в 2006 году. Двадцать первый день третьего месяца был выбран не случайно — таким образом решили показать, что болезнь связана с наличием в клетках человека 3-й хромосомы в 21-й паре.

Во всем мире пройдет массовая акция LOTS OF SOCKS. Все желающие могут присоединиться к флешмобу, надев разноцветные и яркие носки, гольфы или гетры, причем один из носков можно надеть даже на руку.
http://lifenews.ru/watch-live

Tags: Кличко, Лютый пиздец, дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments