NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Молдавия наносит ответный удар. По Киселеву.

Молдова запретила въезд Дмитрию Киселеву из-за фильма о Крыме


Автор фильма "Крым. Путь на Родину" Андрей Кондрашов, а также генеральный директор "Россия сегодня" Дмитрий Киселев объявлены "нежелательными" персонами в Молдавии, сообщила пресс-секретарь МВД Молдовы Алина Мерлич.

"Это решение принято накануне Бюро по миграции и убежищу (БМУ), которое регламентирует пребывание иностранных граждан на территории Молдавии. Решение принято по письменному запросу, которое поступило в Бюро. Я не уполномочена давать другие комментарии по этому делу. Лица, которым запрещен въезд в Молдавию, вправе обратиться в БМУ, чтобы получить все необходимые разъяснения", - сказала А.Мерлич.

Накануне в Кишиневе была отменена презентация российского фильма "Крым. Путь на Родину", в которой, посредством телемоста, планировалось участие Андрея Кондрашова и Дмитрия Киселева. В первоначальном приглашении на презентацию, которая должна было состояться в молдавском филиале агентства "Россия сегодня", было указано, что Д.Киселев и А.Кондрашов примут участие в мероприятии, но не было ясно, что это будет осуществлено посредством телемоста.

--------------------

Нда... Какое подлое коварство. :)
Tags: Крым, Лютый пиздец, блядьё, страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments