NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Джуна Золотая Ручка.

Сначала чутка из  "желтой прессы"
А у нашего колодца
Две пизды пошли бороться.
Пизда пизду пизданула,
Пизда ножки протянула.

Пизда охает, лежит,
Хуй на выручку бежит
Яйца бросились в атаку,
Хуй прорвался через сраку.
Молофья кричит Ура-а!
Наша армия взяла!!!




Нас рекомендуют
[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
Россияне шокированы признанием Аллы Пугачевой!
[​IMG]

Приехав к Примадонне, целительница обнаружила у нее гостей-музыкантов и дочь Кристину, которые веселились и выпивали. Предложила Пугачева рюмку и Джуне, но та отказалась. "Я очень извиняюсь, но я вообще не пью", – сказала я Алле.

Тогда она подошла ко мне, схватила за волосы и, потянув их вверх, потребовала: "А ну-ка пей!" В общем, унизила меня перед всеми. Я ударила Пугачеву локтем под дых, схватила со стола хрустальную вазу и шарахнула ей о голову. А потом вцепилась в бусы, висевшие у Аллы на шее. Ее дочь Кристина попыталась защитить маму и бросилась на меня с ножом. Я ее так хлобыстнула, что она улетела за перегородку. Все вскочили из-за стола и стали оттаскивать меня от Аллы. Но меня невозможно было от нее оторвать: уже ум за разум заехал. Я разорвала ей глаз. Разорвала губу. Именно после этого Алла сделала первую пластическую операцию. Как я выбралась из ее квартиры – не помню".
[​IMG][​IMG]

Просто шикарно. Что же это за птица такая Джуна Давиташвили - любимица домохозяек, откуда она взялась, и чем дышит эта особа, так часто приглашаемая в качестве эксперта на  всякие олололо-научные передачи на РЕН-ТВ с Прокопенко ?

Берем, как всегда Жидопедию для начала.






Родилась в 1949 году на Кубани в селе Урмия Краснодарского края в семье эмигранта из Ирана Юваша Сардиса. Проучившись два года в Ростовском техникуме кино и телевидения, бросила его и уехала в Москву[2]. По другой версии, окончила Ростовский медицинский техникум и получила распределение в Тбилиси, где познакомилась с будущим мужем, Виктором Ираклиевичем Давиташвили[3].


Ясно, что ничего не ясно, кроме того, что она вышла замуж. С образованием - муть. Его попросту нет. Никакого. И так будет далее во всем, вот видите.

Находилась в непродолжительном браке с Игорем Матвиенко.

Ох уж этот Матвиенко... Овсиенку топтал, Аллегрову топтал, оказывается и эту тоже... (причем, всех в законном браке) Но, с Джуной, как видите, непродолжительно - это непродолжительно, а именно 24 часа. Именно так указано в его биографии.

В 1990 году организовала Международную академию альтернативных наук, а в июне 1994 года была на 5 лет избрана проректором[5] Открытого международного университета нетрадиционной медицины в Коломбо — организации, созданной выходцами из Советского Союза. В 1997 году провозгласила себя Царицей ассирийского народа.[6]

Думаю, все понимают, что эти "Межгалактические Академии Потусторонних Наук" существуют исключительно на бумаге, и это даже не обсуждается.

Легенды о Джуне.

О, это самое оно ! Непаханное поле для исследователя.

По утверждениям некоторых СМИ[10][11][12] (а также интервью[13]), в разное время пациентами Джуны являлись Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, киноактёры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссёры Андрей Тарковский и Федерико Феллини.
Однако официальные подтверждения факта участия в лечении отсутствуют. В воспоминаниях лечащих врачей и медсестёр Джуна не упоминается.


И так всегда.

Также утверждалось, что она имеет множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден «Дружбы народов», медаль ООН «За укрепление мира», орден «Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества», именную медаль «За отвагу», звание генерал-полковника медицинской службы.
Официальные подтверждения фактов награждения отсутствуют.


И так всегда.

Итак, что имеем:

Джуна шикарна. Истинная JEWна. Мошенница на доверии в чистом виде. 146%  Биография полностью легендирована. Посмотрите сами: ВСЁ, что о ней известно - исключительно с ее слов. То, что к ней табуном ходило Политбюро во главе с Брежневом - с ее слов. Правительственные награды - с ее слов. Ни одного факта. Не удивлюсь, что и эта аццкая история с вырыванием глазика у мадам Певзнер, с последующим опездюливанием ее носатой дочки  - аналогично. Царица ассирийского народа в звании генерал-полковника... Йобанаврот....

Баба Лера завидует - у нее всего одна генеральская звезда, а у ДЖУны целых три..



Личное впечатление ? Дама явно страдает каким-то шизоаффективным растройством, каким именно, не суть важно, но это так.
Это растройство, не затрагивающее интеллектуальную сферу, и помогло ей вот так распиариться. Когда про нее первый раз все услышали - в самом конце 80-ых, именно тогда, когда появился спрос на таких вот экстрасенсов, экзорцистов, целителей, и просто откровенных ебанашек и мошенников. Она "попала в струю", а дальшеуже дело техники, когда включились механизмы  коллективной психологии масс. И  бренд "Джуна" зажил своей жизнью.

Посмотрите любое видео с этой дочерью Сиона - чистая клиника.

Где, кто, и какие откровения там увидел ? Ее, якобы, приглашали Юща лечить в 2004 году - она отказалась. И как обычно, все с ее слов. Точно также ее и к Брежневу "приглашали". Верьте ей и всё. Одни банальности идут, типа "....что будет с американцами - их не будет", или просто чушь, которая  ни к чему не обязывает. "...если меня завтра позовет Путин умереть за Родину - я умру"

Речь, манера общения, артикуляция - дают четкую симптоматику психического расстройства. Она, типа не пьет, как говорила ? Но, производит впечатление именно хронической алкоголички со многодесятилетним стажем. Это не спрячешь. Речь, в первую очередь.

Собственно, она, как таковая мне совершенно неинтересна, интересно другое: какие же люди своей в массе тупые (пусть и с тремя ВО, что повелись на "это") И ведь массово повелись, десятками миллионов. "Логика" у них проста: если кого-то показывают по ТВ, как "умеющую что-то и вообще Посвященную", значит это так ! На резонное: так вы и политикам, выступающим в ящике верите ? - Нууууу, это совсем другое; - следует ответ. Какое, нах, другое ? Идиоты...

А признайтесь, вы больным местом прикладывались к экрану телевизова, когда еще два еврейских фрика - Чумак и Кашпировыский вам "моск" лечили и "швы рассасывали" ? Знаю, прикладывались и воду "заряжали", не отрицайте. И мыслили где-то так: это все, конечно, полная херня, но а вдруг, хуже ведь не станет. Да, тут я с вами полностью согласен: вам хуже не станет. Куда ж еще хуже ?


Она еще здесь ? Путин, зови ее "за родину" ! Давай, Джуна, за Родину, ты обещала ! Чтобы смерью храбрых. Изыди, нежить (а она именно такое впечатление производит)

Будьте бдительны !
Tags: зомби, личное, люди, мысли, наебалово, психи, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments