NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Внезапно... СПП (Стратегический План Путина)

Про ХПП все слышали ? Оказывается,  это еще не всё - есть СПП (Стратегический План Путина)
32

Исходя из анализа действий Кремля, можно предположить, что Москве нужна вся Украина. Новороссия, в логике реализации этого сценария, — временный проект, призванный обеспечить военную победу в конфликте и, не втягивая в процесс Россию, обосновать согласно нормам международного права ликвидацию киевского неонацистского государства.

[​IMG]

Как же вы мне дороги,  "оналитеги"...

Мне:
Loangrin сказал(а):

Какие "стороны" ? Узбагойся....:)Что понимать под Донбассом ? Если народ, то кто его спрашивать будет-то ? Народ - ведомая масса, идет и действует строго так, куда и как укажут Старшие. А кто у них поставлен за Старших, как-бы всем известно.

Вот завтра (чисто гипотетически) произойдет то, что год назад, а именно: один клан подвинет другой, выхватит Петя с Сеней лавры Януковича, а Беня (как собирательный образ регионального представителя ЗОГ:) ) объединится с "лидерами попалченцев", хе-хе...создадут какую-нибудь Объединенную Республику Новороссии (ОНР) со столицей в Днепрожидовске, и пойдут войной против ренегатов-укробандеровцев. И пойдет этот "народ"! Поскачет ,как миленький. Главное, грамотно все подать. Ведь для масс, содержание - ничто , лозунги - всё ! И ты поведешься. Уж не знаю, как, но будешь убеждать, что Беня - не жид, а правильный человек, ведь он за права русских. Мне такую чушь массово про Гиркина лепили, а все имеет свойство повторяться.

Мне:


Шо это было ?

Включаем мозг, гои !!!



:)
Tags: Украина, мысли, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments