NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Недоработки кровавой гэбни

Оригинал взят у napoleon_6 в Недоработки кровавой гэбни



Крым, потерпи еще немного

Сегодня ровно год, как крымские пацанчики, прикрываемые российским спецназом, провернули "легендарный" плебисцит. Прошедший год показал всему миру тактико-политическую бессмысленность крымского маневра Путина. Некогда цветущий полуостров за считанные дни превратился в ГУЛаг – репрессии, аресты, убийства, бандитизм, угрозы депортации коренного населения. Тысячи украинцев, русских и крымских татар были вынуждены покинуть оккупированный полуостров.

Символично, что в канун годовщины оккупации Крыма состоялась, порадовавшая всех нас, генеральная репетиция исчезновения Путина. Очевидно, что когда Путин исчезнет уже всерьез и надолго, Крым на следующий же день вернется в состав Украины. Ибо никому, кроме безумца, эта история не нужна. Любой приемник, пришедший на смену Путину, по старой русской традиции, будет вести политику оттепели и разоблачения культа личности великого Пу. Первым делом он отведет войска с Востока, а вторым – он вернет нам Крым, сопровождая акт передачи глубоким раскаянием и извинениями. Войны за Крым не будет! Решение проблемы придет оттуда, откуда пришла сама проблема.

"Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці...", а если по каким-то причинам этого не произойдет, тогда мы будем вынуждены устроить русским войскам настоящий "крымАторий".

Во всей гнилости проекта "Крым наш!" я имел возможность убедиться лично, год назад, присутствуя на избирательном участке в Симферополе во время лже-референдума. Я выждал пока Аксенов подошел к урне и, несмотря на обилие людей с автоматами, выдвинулся к нему с украинским флагом. И хотя пришлось пережить несколько тревожных минут, я рад, что в тот момент напомнил собравшимся, что

Крым был, есть и будет украинским!

Крим - це Україна!

А. Гончаренко

Tags: Крым, Лютый пиздец, ну а хуле, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment