NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Все, что вы хотели узнать о Зраде и Перемоге, но не знали у кого спросить.

Просмотр темы - Государство - Кого ставить вместо Ленина?


"Основополагающим элементом «перемоги» является специфическое украинское мировоззрение, абсолютно несовместимое с реальностью. Поэтому совершенно очевидно, что финальной и неизбежной частью любой перемоги является «зрада» (по-русски – предательство), когда подлая реальность, не желая исполнять положенные ей роли, предает Украину, самостийность, незалежность, вишневую настойку, евроинтеграцию и садочек и становится на сторону москаля..."

http://www.politforums.ru/ukraine/1382276863.html



Что порождает эту изуродованную картину мира и связанные с нею гипертрофированные ожидания? Всему виной национальная идея Украины. Иногда возникает странное чувство, что некий совершенно определенный сорт отечественных негодяев понял фразу Джексона о том, что «патриотизм есть последнее прибежище негодяя» в том смысле, что если тебе припекло в России – никогда не поздно заделаться украинским патриотом. Этим путем пошли в свое время Петр Хомяков, организатор «Северного Братства», и Леонид Развозжаев. Впрочем, есть люди, которые делают украинский и европейский выбор еще до того, как потребуется место, из которого выдачи нет.

Вот уже два с лишним десятка лет мы наблюдаем странную, но кипучую жизнь соседнего государства, более всего напоминающую цирк. Мы смотрим, крестимся и радуемся тому, что это все не у нас. Сочувствуем. Ужасаемся. Улыбаемся.  О, эти уморительные гопакообразные демарши! О, эти застенчивые «технические» заборы газа! О, эта шляхетская платежеспобность в сочетании с козацкой организованностью! Всё, решительно всё прекрасно в тебе, Украина!

И если на Руси загадка состоит в том, куда несемся мы своей птицей-тройкой, то загадка Украины заключается в том, как это все до сих пор не развалилось и не провалилось в тартарары при таких-то симптомах и с таким везением….

Особый колорит, самобытность украинской политической и идеологической действительности вызвали к жизни своеобразный жанр новости, который среди российских ценителей получил наименование «перемога». И в этом чисто украинском явлении кроется ключ к пониманию всего, что происходит с Украиной, на Украине, ко всему украинскому – к будущему, настоящему и прошлому – и чем сердце успокоится.

Что такое «перемога» (в переводе на русский – победа), нормальному человеку поначалу даже трудно понять. Поэтому давать определение этому феномену придется методом указания.

Очень красочно протекала любовь к Украине у российского адвоката Евгения Архипова: сначала он объявил о создании «русской республики» в Домодедово, выбрав в качестве флага флаг Украинской Повстанческой Армии, затем установил в домодедовском лесу камень «памяти жертв московской оккупации» с украинским тризубом. Украинская блогосфера встретила эти события с восторгом – делались прогнозы о скором распаде России, о роли Украины в качестве маяка свободы для всех россиян, кто выдавил из себя по капле москаля#### Затем адвокат Архипов объявил себя трансгендером. Украинская блогосфера озадаченно замолчала. Это и есть "перемога".

Еще один пример: Не так давно украинская пресса ликовала по поводу того, что украинскому ВПК удалось потеснить российский за счет заключения контракта на поставку в Ирак БТРов. Но вместо победоносного шествия по пустыням Ирака 42 облегченных БТРа три месяца продрейфовали в Персидском заливе, а теперь арестованы у берегов Индии и проданы на металлолом. Это тоже "перемога".

Сейчас как раз грядет очередная перемога – «долгожданное воссоединение Украины и Европы» в виде подписания договора об ассоциации. Проблема в том, что подобный договор Европа не заключает со странами, которые рассматривает как европейские:

Алжир. Египет. Израиль. Иордания. Ливан. Марокко. Мексика. Палестина. Тунис. Чили. ЮАР. Это полный перечень стран, подписавших Договор об ассоциации с ЕС.

Вы видите тут Европу? Я тоже.



...В общем виде теория перемог была сформулирована т.н. коллективным свидомым через украинские СМИ, социальные сети и совокупность действий, которые условно можно назвать “расширенным майданом” (куда, помимо собственно майдана, входят различного рода публичные мероприятия, марши, митинги и проч.). Теория перемог является результатом обобщения не только опыта свидомого движения в на Украине, но и опыта мирового свидомого движения в целом, раскрывает общие закономерности и специфику утверждения абсолютной перемоги. Наиболее объемлющим выражением теории перемог является следующее:

Ничто в на Украине не имеет смысла, кроме как в свете постоянных перемог над москалями.

Для того, чтобы раскрыть сущность перемоги, необходимо дать ее определение.

Перемога - есть событие, в той или иной форме утверждающее превосходство украинской национальной свидомости (УНС) над москалями.

Поскольку УНС имеет превосходство над москалями по умолчанию, любое происходящее событие суть перемога. Однако это утверждение нуждается в уточнении, поскольку существует т.н. “парадокс клятих москалiв”. Для того, чтобы раскрытие этой темы стало возможным, необходимо ввести дополнительное понятие зрады.

Зрада - это несостоявшаяся из-за москалей перемога

Зрада определяется формулой:

З  П + КМ, где

З - зрада
П - перемога
КМ - клятi москалi

Таким образом, исходя из определений, зрада также является перемогой, хотя и несостоявшейся (это зачастую приводит к путанице в конкретных случаях: что же имело место - перемога или зрада?). В конечном итоге вся зрада имеет рациональное объяснение с т.з. ОТП, так как, по искоренении фактора москалей, она становится стандартной перемогой. Эти положения позволяют ввести понятие абсолютной перемоги.

Абсолютная перемога - это совокупность всех перемог, включая зрады, из которых исключен фактор клятiх москалiв.

Иными словами, абсолютная перемога суть идеал, к которому стремится коллективный свидомый. Из определения неизбежно следует, что для достижения абсолютной перемоги все зрады должны быть переведены в разряд стандартных перемог, что возможно только после полного удаления фактора клятiх москалiв.

В настоящий момент имеется множество методов удаления данного фактора (ножи, гилляка, расстрел из атомного оружия и т.д.). Однако, уважаемые коллеги, не буду более отнимать ваше время, отмечу только, что общая теория перемог - наука достаточно перспективная и имеет множество частных вопросов, требующих грантового финансирования.

Обязательные составляющие Абсолютной Перемоги:

1. Каждый свидомый укр богат.
2. Все соседи свидомого укра бедны.
3. На Украине нет никого, кроме свидомых укров, особенно жидов и москалей.
4. Украина - толерантная европейская страна.
5. Москали полностью уничтожены.
6. Москали платят Украине репарации и дарят газ.
7. Коломойский герой, потому что жидоБАНДЕРА.
8. Коломойский повешен, потому что ЖИДОбандера.
9. Донбасс и Крым не нужны, потому что они дотационные, а живут там только алкоголики и наркоманы.
10. Донбасс и Крым - неотъемлемая часть Украины.
11. Порошенко сидит в тюрьме, как министр при Януковиче, олигарх и основатель ПР.
12. Порошенко отец нации как президент Украины.
13. Украинская армия не стреляет по мирным жителям.
14. Отлично, колорадов пожгли!
15. Украинская армия воюет с российской армией.
16. Потерь у украинской армии нет.

Квантовая теория Перемог

Квантовая теория перемоги строится на ряде принципов, абсурдных с точки зрения классической или общей теории перемог (ОТП) и здравого смысла. КТП применимо на микроуровне в информационном пространстве, оказывает только статистическое влияние на реальный мир. Вот эти принципы (для удобства читателей формулы не приводятся):

Принцип квантования перемог:
Не существует бесконечно малой перемоги. Минимальной единицей перемоги является один твитт.

Проверяемое следствие 1: энергия перемоги зависит не от количества информации и прикладываемых усилий, а от частоты твиттов.
Проверяемое следствие 2: бесконечная, она же абсолютная перемога (АП) достигается только при бесконечной частоте твиттов.

Запрет Паули:
Не существует двух одинаковых перемог одновременно. Однако могут существовать одинаковые твитты, соответствующие разным перемогам.

Принцип неопределённости перемог:
Ни одна перемога не может быть точно позиционирована ни в пространстве, ни во времени, ни в информационном содержании одновременно. Чем выше точность по одной из координат, тем они ниже по двум другим.

Проверяемое следствие 1: перемоги, подтверждаемые большим количеством текста, фото или видео относятся или к другой стране или к другой эпохе.
Проверяемое следствие 2: ни одну перемогу нельзя отличить от зрады путём измерения и анализа.

Принцип запутанности:
Случайные флуктуации информационного пространства всегда рождают пару перемога-зрада. В этом случае любые попытки повлиять на перемогу точно так же влияют и на запутанную с ней зраду.

Принцип корпускулярно-волнового дуализма:
Перемога может пройти в любую щель. Если щелей несколько, перемога проходит во все щели одновременно, причём даже там, где щелей, казалось бы, нет.

Проверяемое следствие: если перемоге, съедающей 2 яблока, выдать целый мешок, она 2 съест, а остальные понадкусывает, рождая уникальный интерференционный узор.

Принцип суперпозиции перемог:
В отсутствие наблюдения существует вероятность реализации абсолютно любой перемоги и даже всех одновременно.

Проверяемое следствие: в присутствие наблюдателя происходит коллапс перемоги.

Существование особого наблюдателя:
Если наблюдатель из ОБСЕ - коллапса перемоги не происходит.
Если наблюдатель из москалей - перемога вырождается в зраду.

Копенгагенская трактовка:
При коллапсе перемоги Вселенная многократно копируется, и в каждой из копий происходит одна из возможных реализаций или вырождений перемоги.

Следствия Копенгагенской трактовки:
1) Существует Вселенная, состоящая исключительно из перемог
2) Существует Вселенная, состоящая исключительно из зрад
3) Существует Вселенная без москалей
4) Перемоги могут случайным образом туннелировать в соседние Вселенные.

По аналогии с системой СИ предлагаю ввести систему СУ. При упоминании системы СУ аудитория обязана отвечать “ГС”.

В качестве примера предлагаю элементарную единицу измерения влияния клятiх москалiв на перемогу, приводящего к появлению зрады - 1 наждак (1 н).

1000 наждаков  1 килонаждаку (1 кн)  1 москалю (1 м)
1000 москалей  1 киломоскалю (1 км)  1 Путину (1 п)

Прошу предлагать варианты измерения для перемоги (точнее, различные виды перемог, так как даже перемога в Бандерах и перемога в килотымчуках - это разные перемоги, не говоря уж про 1 Сало), а также возможные поправки к фактору клятiх москалiв и вообще к системе СУ (ГС) в целом.


я думаю, что 1 Путин равен 1 терамоскалю ИМХО
а то и 1,5 или 2 - 2,25 Гига Чуркину или стольки же Гига Лавровым

Некоторые перемоги могут измеряться в покращеннях:

Например, падение гривны с 15 до 16 - это всего 1 покращень.
А вот скидка на газ в 100 зеленых  это целых 1500 покращень! Или даже 1600! Смотря когда это случится.

О! Поправочный коэффициент!
1 Путин  143 666 931 москалей * 0,84 , что и есть многАмоскаль .
“Но и так хорошо” (c)

Рассчитаем формулу переможного укра в системе координат зрады, клятiх москалiв и перемоги:

П(укр)  демократия - проклятыйтиранЯнукович + американампомоги - Тымчук “потерь нет” + КрымхочетбытьУкраиной - зима + халявный российский газ

“Во всех явлениях, происходящих на Украине, Перемога не возникает и не исчезает, она только превращается из одного вида в другой, при этом ее значение сохраняется.
Существует два вида Перемог - собственно кинетическая перемога и потенциальная перемога, иначе говоря - зрада. Таким образом с течением времени перемоги превращаются в зрады и обратно в перемоги, при этом значение их сохраняется.
Следует понимать, что полная Перемога состоит из суммы кинетической перемоги и потенциальной перемоги (зрады).
Кинетическая перемога равна произведению массы мозга скачущего индивидуума на квадрат скорости смены президентов”.

http://owap.so/one3008264/#nav
Tags: Украина, перемога, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments