NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как гусские пришли Русский МiрЪ спасать от жидо-бандеровцев проклятых

z
Реклама Youube знает всё. Символично.
Герои Русского Мира, подельники Гиркина и Безлера - Бородай, МММ-щик Пушилин(д), Кофман и пр., мне незнакомые
Фото мишпухи прямо, как на конкурс "найди тут русского - выиграй миллион". И вот эти дяди характерной внешности, куда они могут привести русских гоев, как вы считаете ? Только на корбан принести.
Пусть хоть иконами обвешаются и крестики наденут, а они этим увлекаются (мозгоебством ПГМ-ным)
По Новороссии продолжается казачий Крестный ход с иконой "Богородица Русская". По типу это икона - Одигитрия (путеводительница). Особенность ее состоит в том, что Царица Небесная изображена в кольчуге — защитной одежде древнерусских воинов. Икона является одним из списков Ченстоховской чудотворной иконы, написанной святым Апостолом Евангелистом Лукой, плененной поляками. В теперешнем виде воина не была изначально написана. На рубеже столетий чудным образом облеклась в кольчугу Сама Богородица. Надпись на иконе гласит: « Стой за Христа до мученического креста».
Казаки Енисейского войска начали паломничество из Красноярска. Частично крестный ход был совершен по воздуху. 12 октября покинули пределы Красноярска, а на Покров Пресвятой Богородицы 14 октября посетили передовую ЛНР. Дальнейший путь следования - ДНР (Донецк). На православной земле Всевеликого Войска Донского да не будет мерзости сатанинской. Царица Небесная соберет всех воедино. Отныне началось собирание Русских земель под водительством Пречистой Девы Марии.
Проект "Новороссия" (а это именно проект, а не спонтанное "народ восстал") имеет многомиллиардный бюджет, там сошлись интересы разных сил, причем уровня геополитики. Так почему некоторые отмахиваются от этого, а продолжают какую-то героическую ахинею нести ? Еще раз: кто-то всерьез допускает, что такие финансы будут расходоваться ради интересов "простого русского народа", как это принято подавать ? Вот так вот, просто так ? или все-таки это обычная "легенда прикрытия" ? Очевидно ведь всё. А картинки, речевки, призывы, лозунги, эмблемы - это ничто.
А вот это - "глава" ЛНР. Спаситель Русского Мира. Игорь Венедиктович Плотницкий..... FAQ по  Плотницкому
И где  во всем этом гешефте узрели "русскую весну" ? Гои, одумайтесь ! Там, в этом движняке "новороссия", нет НИ ОДНОГО русского. Не было и нет. По-определению. Даже   "легендарная" Гиви, и та картинно картавит. А рыжий дегенерат Моторола здорово смахивает на ЕРЖ, собственно, именно  им его прямо и называют. Тоже ополченцы, к слову. Я уже молчу про вашу сектантсткую икону - Гиркина с нимбом над головой, которого вы в "русского воина" записали.
И вот все эти "гусские" борятся с проклятыми "жидо-бандеровцами" ??? О, да... Борятся. Исключительно в сознании ГДЛБ



Любавический ребе это говорил еще в 1991 гогду, так что все ныне происходящее было запланировано задолго "до". И Майдаун, и "спонтанная борьба восставшего народа" против него на Донбассе, которая должна была последовать - тоже.
-----------------------------
Все еще не дошло ? Тогда вам сюда

Tags: Донбасс, Шапито, долбоебы, зомби, игры пидорасов, манипуляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments