NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Манипуляция сознанием на примере "русской весны"

1. СОВЕРШЕННО очевидно, что "народная власть Юго-востока" НИКАКОГО отношения к самому юго-востоку не имеет и имеет прописку в Москве.
2. СОВЕРШЕННО очевидно, что имеющие прописку в Москве НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к действующей власти в РФ НЕ ИМЕЮТ, и представляют ИНТЕРЕС совершенно иной, третьей силы.
3. Нам достоверно НЕИЗВЕСТНЫ те, кто финансирует этих "национальных героев Юго-востока", каковы их ИНТЕРЕСЫ и МОТИВЫ.
То, что они вопят, как потерпевшие, что воюют "за русский мiр" - ФЕЙК.

Ибо воевать можно и НУЖНО, за ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ средств производства и ликвидации воров-олигархов, за передачу земли тем, кто на ней РАБОТАЕТ, а не отбирает заработанное, торгуя бумажками, именуя их ложно "ценными бумагами", за социальные гарантии: бесплатную и доступную всем медицину, образование, включая высшее... Это все МАТЕРИАЛЬНО и ПОНЯТНО подавляющему большинству. Однако всякие бородаи и гиркины воюют за виртуальный "русский мiр" под лозунгом "мы русские и с нами бог".
Увидев эти лозунги, разумный человек ОБЯЗАН бежать от этих мошенников-манипуляторов сознанием на пушечный выстрел, а лучше их изъять из общества, чтобы людям голову не дурили.
4. На "дворе" капитализм, при котором ВСЯКИЙ, кто не владеет капиталом, может воевать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за интересы тех, кто этим капиталом владеет, оплачивая эти "революции" и "народные восстания". Кто бы не победил в этой бойне, первым делом, что будет делать - это создаст условия СЕБЕ такие, чтобы наиболее эффективно эксплуатировать оставшихся в живых людей, т.н. "народ", который и фигурировал во время бойни в лозунгах и агитках.

Исходя из вышесказанного, обычному человеку КАКОЙ СМЫСЛ:
1. Ратовать за то, чтобы Путин вводил войска на Украину, и воевать в интересах третьей силы с неведомыми интересами, целями и мотивами, жертвуя жизнями тех же ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, которым от этого НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ выгоды нет?
2. Побуждать к поддержке тех, чьи побудительные мотивы Вам НЕ ИЗВЕСТНЫ, как неизвестно и то, в чьих интересах они организовали эту бойню таких же, как и в РФ простых людей, породив человеческое горе, необустроенность и массу нищих людей, которые и так едва сводили концы с концами, живя при сволочах олигархах на Украине и горбатясь на них?
3. Убеждать людей, находящихся под игом украинских олигархов воевать за интересы российских олигархов? Российские что, лучше? ЧЕМ?
4. Убеждать людей воевать и жертвовать собой и своим здоровьем, близкими за интересы третьей, НЕИЗВЕСТНОЙ силы, которая устроила эту бойню в СВОИХ КОРЫСТНЫХ интересах?
Отсюда
------------------------------------



Хотя я Caps Lock не приветствую, но в целом все верно изложено, даже Гиркин упомянут с его "мы - русские, с нами Бог", хотя, им следовало бы "Бог" писать через дефис, применительно к национальности практически всех основных персонажей этого самого "Гусского Мiра"Какие еще вопросы ? И еще


Вопрос задали:
Ну и как? Станете уравнивать тех, кто сжигал 2 мая живых людей, и их жертв? Пострадавших от обстрелов от авианалётов и обстрелов с жертвами тоже будете равнять с изуверами?



Все правильно человек  изложил. А майские жертвы Одессы (и прочие)... На самом деле этим "защитникам русского мира" на них абсолютно плевать, и как-бы не звучало это цинично, но те, кто это преступление заказал и исполнил, они прямо, или косвенно, но  сыграли только на руку противоположной стороне. Это был шикарный просто подарок, и без всяких кавычек. И теперь они на нем паразитируют, скоро, как год уже, используя в качестве пропагандистского жупела.
Tags: Шапито, игры пидорасов, манипуляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments