NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Моторолу наградили медалью из Словакии за... помощь людям.

Оригинал взят у nikolian в Про ... Моторолу наградили медалью из Словакии за помощь людям.


Это первая гражданская награда ополченца, командира подразделения «Спарта».
Ополченец Моторола награжден медалью «За защиту мирного населения». Награду защитнику Донбасса вручал представитель Почетного посольства Новороссии в Словакии Мариан Фаркаш.

Надо отметить, что это негосударственная организация: Словакия пока не признала официально статус Новороссии, поэтому награждение медалью является гражданской инициативой. Мариан Фаркаш поблагодарил Моторолу за содействие жителям Донбасса.

— Вам тоже большое спасибо, — ответил Моторола, как только медаль прикрепили к его одежде. — Спасибо за медикаменты, транспорт, все используется строго по назначению. Словакия не единственная страна, которая оказывает нам помощь. Например, вот эти берцы, которые сейчас на мне, прслали из США. Многие люди во всем мире относятся к нам с пониманием.

Ополченец добавил, что эта награда очень важна для него, так как она дана не за заслуги в боевых действиях, а за помощь людям. Отметим, что в составе подразделения «Спарта», которым командует Моторола, тоже есть словаки, там воют как минимум два бойца.

— Мы сражаемся не просто так, а за выбор народа, — подчеркнул Моторола.

Напомним, 23 февраля в День защитника Отечества глава ДНР Александр Захарченко присвоил известным командирам боевых подразделений Мотороле и Гиви звание Героя ДНР и вручил им Золотую звезду.

---------------


Интересно, какая от них помощь людям имела место быть ? Позирование на камеру ?  И кто эти облагодетельствованные люди ? Вот они опять супротивника героически "победили": Месяцем ранее. Ни дня без подвига ! И помощи людям.



[​IMG]Телеканал "Звезда"
[​IMG]
Отряды «Гиви» и «Моторолы» уничтожили штаб украинских силовиков в Марьинке
28 января 2015, 04:54
В селе Марьинка под Донецком в среду ночью отряды ополчения «Спарта» и «Сомали» взорвали штаб украинских силовиков, а также уничтожили блок-пост, пишут украинские СМИ.
... Подробнее »

[​IMG]
[​IMG]udaw
10 мар, 2015 06:20 (UTC)
да этих уже пора на Оскар номинировать, чо уж )

[​IMG]
[​IMG]nuk18
10 мар, 2015 07:00 (UTC)
И как всегда: верьте нам на слово. И что мы видим ? Какие-то сваленные в кучу мешки в чистом поле (типа, блок-пост) Ну, и пояснения: мы так резко напали, что укры все побросали и съябнули на КАМАЗе. Где КАМАЗ - он уехал "на большой скорости". Где штаб - он взорван ! :)

Tags: Шапито, игры пидорасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments