NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про "радиоактивные танки" ВСУ

Камрад gonso55 подогнал



С "ядерной темы" Гелетея Иловайского стряхнули нафталин, но теперь уже они, да, носатый "Сеня" ? ? Месяца 2 уже, наверное, эта "параша" гуляет. У них все просто: из-под Чернобыля техника. Ну, да, вот так взяли металлолом, который там 30 лет в обед гниет под открытым небом (если там вообще танкодромы были, что совсем не факт), и перегнали через всю страну на Восток. Залили соряру - и в бой ! Бред ? Да. А похуй ! "Ополченцы" врать не могут !
-------------------
Меня начали подозревать в измене


Крепкий орешек

Крепкий орешек Корифей Форума




Я так понимаю не у меня одного создаётся впечатление, что nukus медленно, но верно начинает становиться неким "рупором укроСМИ" и "прожектором Куева" на нашем форуме? Почему то он всё больше "козлит" Новороссию и ополченцев, всячески отрицает наличие нацистко-фашистской идеологии на Украине и её проявление не только в узких кругах неких маргиналов, но и на государственном уровне. Любыми способами пытается увести обсуждение в плоскость мирового еврейского заговора, zogа, обкома и т.д., и т.п., называя все цирком Шапито, а участников клоунами. (Так он чувствует себе в своей тарелке, в этой теме он конкретный знаток и ему нет равных на форуме).
Да, я нахожусь за тридевять земель от Украины, но я могу согласиться, что нацизма и фашизма на Украине нет, но есть многочисленные, при чём подтверждённые факты проявления нацизма и фашизма. И вот с такими фактами надо бороться, при чём пресекать их быстро и жёстко. А когда власть не предпринимает абсолютно никаких действий для пресечения не только пропаганды фашизма, но и его конкретных проявлений, да ещё к тому же и сама всячески способствует развитию нацистских и фашистских настроений в общение - сама должна считаться фашистской. И тут не может быть "на половину" - немного фашизма и немного видимости борьбы с ним. Тут надо выбирать: или ты по пути с фашизмом или ты встаешь на борьбу с ним. Другого не дано. Это с женщинами просто: "любишь одну, женат на другой, спишь с третьей" (не знаю кто сказал, но где-то, когда-то слышал). С фашизмом такие игры не прокатят. И что самое главное... Сторонниками фашизма будут считаться не только те, кто в открытую поддерживает такую власть, но и те, кто вроде бы и против, и считают её не легитимной, и пришедшей в результате государственного переворота, но при этом МОЛЧАТ. Молчат, уткнувшись в тряпочку. Молчат, надеясь что их хата с краю, а вдруг и пронесёт, и их ничего не коснётся. Молчат, приспосабливаясь под эту власть, а вдруг повезёт и власть повернётся лицом к ним, а не повернётся так и ж...па сойдёт - приспобленцы же...
ЗЫ. Я соглашусь и с тем мнением, что за nukusом СБУ, наверно, давно уже следит, поэтому ему и приходится напяливать костюм клоуна, то есть личину патриота Украины, и изображать на форуме представление, то есть убеждать нас, что ополченцы и Новороссия виноваты, а Украина, ВСУ, СБУ, нацгвардия, карательные батальоны ничего плохого не делали... Что всё это цирк Шапито...







----------------------------------
Но есть и другое мнение, оно мне больше по душе:

[​IMG]
[​IMG]migsssr
6 июл, 2014 00:40 (UTC)
Шпиен ты Нюк украинцкий. так проще. Логика же у них какая? Ага. ЧэБэ. Или-или. Означает, раз ты не за ыгорьваныча унд попалченцев, значт ты против. А против может быть только укр. Поздравляю, ты - Укер! Никого не ипеть, что ты за здравый смысл. Нахуй им сложности?
Tags: Шапито, вбросы, игры пидорасов, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments