NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

События на Украине с точки зрения ПГМ

Цитата:

Теперь об украинском правительстве и российском правительстве: они там все друг друга знают, в тесных взаимоотношениях друг с другом (бизнес, переговоры по газу, пиар в СМИ, и т.п.)
Вот интересная статья: Что принадлежит украинским бизнесменам в России (Заводы Порошенко, шахты Ахметова и машины Юры Енакиевского)
Они все друг друга знают, возможно дружат, или имеют партнерские отношения: Иногда когда люди немного в чем-то начинают сомневаться, то проводят вот такие "Страшущие акции":
Фабрику Порошенко заблокировали. После которых фабрики начинают работать через пару дней.
Так что "война" на Украине - это проект и Кремля и правительства Украины и Америки и Европы. Это для стад всех стран (для каждой страны - создана своя матрица) "якобы тут какой то конфликт политический" на Украине - на самом деле ничего нет, все кому надо с друг с другом договорились и разводят "стада" - на мировые "бойни", "фашизмы" и т.п. для того чтобы власть всегда была при "Власти имущих" этакий "Глобальный проект порабощения и контроля масс населения" с помощью СМИ и других инструментов."
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=631&p=16



Все верно. А электорат пусть думает ,что там идет борьба Света и Тьмы. Далее будет типичный, эталонный пример индуцированного бреда про войну Темных Сил против православия :) Вон оно, как оказывается.. Это писал один смешной малый, простой блогер в ЖЖ
[​IMG]
[​IMG]haile_rastafari , страдал себе ПГМ в тихой форме, ни на кого не кидался, стенку зубами не грыз, не буйный был, пост соблюдал, радио "Радонеж" слушал, наверное... А потом, когда  гномиков укусили в "моск", вялотекущая форма резко переросла в буйную, он "взял ружжо" и "пошел спасать православный мир Донбасса от протестантских сектантов", ведь война-то религиозная, в этом вся суть !

Комментарий дня от Шекспира:

ВОЙНА ДУХА

Вчера из бывшего Дебальцевского котла пришла весьма интересная информация. Пришла она по частным каналам, в официальных сводках она никак не была обозначена. Отнюдь не из-за её секретности. Просто официальным сводкам такое очень мало интересно. Разве что, в качестве чего-то очень проходного и очень справочного. И это очень напрасно. Потому, что происходящее - один из уровней этой войны. Причём, один из ключевых её уровней: метафизический, духовный, религиозный.

Суть информации состояла в следующем: в Дебальцевском котле было уничтожено подразделение, относившееся к некоему католическому ордену "Святой Марии и Елены". Боевой организации, причём, настолько закрытой, что в интернете информации о ней практически нет и сведения, собранные на фронте, весьма скудны. Известно, что орден этот имеет греко-католическую прописку, что в нём строжайшая дисциплина (в отличии от большинства карательных батальонов бывшей "украины"), что отличительным знаком являются чётки с медальоном Святой Елены (у офицеров он золотой). А ещё известно, что действовали они при активной организационной поддержке местных приходов католической церкви. Не только греко-католической, но и церкви римского (латинского) обряда. Из чего можно сделать вывод, что действовали они отнюдь не как чистые бандеровцы, а, как минимум, с ведома и поддержки структур Ватикана.

Что же они здесь делали? Зачем это нужно Престолу Святого Петра? Всё просто и ответ на этот вопрос даст любой человек, хотя бы минимально знакомый с историей вопроса. Самой главной и заветной мечтой римской курии уже несколько веков является искоренение Православие и замена его на католицизм на этих землях и, как задача максимум, на всей территории Русского Мира. Причём, задача эта не снималась ни на день. Достаточно вспомнить события почти уже вековой давности, когда, после революции, папский престол предпринимал активнейшие попытки договориться с большевиками на сей счёт. А, после того, как консенсус с большевиками найден не был (им такой сожитель, как Ватикан, был даром не нужен), то в Риме был создан т.н. институт "Русикум", главной задачей которого было разрабатывать схемы и готовить кадры для духовной агрессии против русского пространства. Которая, при определённых обстоятельствах, могла осуществляться и силовым путём. Эти факты никогда не были закрытой информацией, однако, широкой огласки им так же никогда не придавали. Я не удивлюсь, если ноги того самого ордена "Святой Марии и Елены" растут именно из стен "Русикума" и других организаций, афиллированных с ним.

Однако, если кто-то считает, что Ватикан на этом поле единственный игрок, то он глубочайшим образом заблуждается. Потому, что война духа, идущая сейчас на Донбассе, имеет гораздо более широкое пространство, чем интересы Святой Римско-Католической Церкви. Тем же самым занимаются и бесчисленные протестантские секты, для которых бывшая "украина" за минувшие четверть века стала настоящим заповедником - пространством свободной охоты. И этим же занимаются западные спецслужбы, практически открыто курирующие и координирующие деятельность этих сект. И то же самое делают секты иного не христианского, совсем уж экзотического свойства. Впрочем, их здесь мало и погоды они не делают, в отличии от своих католических и протестантских соратников. Вести разговор о том, кто в этой игре кем управляет, на самом деле сложно и вряд ли продуктивно. На протестантском участке более или менее претендовать на управляющую роль может ЦРУ, и то только потому, что контролирует часть каналов финансирования. Но финансовые вожжи - не самые надёжные. Надёжней вожжей духовных ничего на этом свете нет. А они, всё же, у каждого свои. Истина, скорее всего, в том, что у них один интерес: ИСКОРЕНЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ. Причины могут быть разными. Католики желают выгрызть новое пространство для папской власти. Спецслужбы - разрушить русский народ, нанеся удар в его духовное и культурное ядро. Протестанты желают устранения препятствия в своей охоте за душами и деньгами. Цели разные, а враг один - Русское Православие. И с ним они воюют с остервенением.

В связи с этим, замечу, что обвинения против Ополчения в том, что оно, де, проводит репрессии по духовному признаку, малость лживы. Изгнание из ДНР 99,9% протестантских сект было вызвано не нашей неприязнью к их "духовной деятельности" (хотя, таковая есть и на неё мы имеем полное и абсолютное право), а тем, что они откровенно работали на врага: провозили оружие, укрывали диверсантов, вели агентурную работу, занимались откровенным шпионажем. Вот одна из истинных причин большой зачистки ДНР от сект, произошедшей несколько месяцев назад.

Справедливости ради, замечу, что не все протестантские общины работали на врага. Некоторые встали на патриотическую позицию и сейчас активно ведут гуманитарную деятельность, помогая согражданам, пострадавшим от войны. По сути, только они сейчас здесь и остались. Но таковых единицы. Таковых - доля процента. Остальные же яростно включились в войну против собственного народа. И против Русского Православия, одним из символов которого является Донбасс.

Эта религиозная война, которую развязали против нас, не имеет ни малейшего отношения ни к Священной Войне, ни даже к идее Крестовых Походов. Это война за власть и влияние. Бог и вера отношения к ней не имеют. Если и можно говорить о Священной Войне или Крестовом Походе, то только с нашей стороны, так как это именно мы защищаем свою веру и право на собственную духовность. И мы знаем, почему мы за это бьёмся: если в этой битве мы проиграем, то и всю остальную войну проиграем тоже. Народы с разрушенным духовным ядром никогда никого не побеждали. Они сами радостно шли в рабство и очень быстро растворялись без остатка в чужой культуре, такого ядра не утратившей.

Война, о которой я сейчас говорю, идёт ни один век. И, чтобы в ней победить, её, как минимум, надо понимать. Враг, выступающий против нас, далеко не прост. Его придётся бить на всех уровнях. В том числе и на уровне войны духа. Давайте осознавать это в полной мере.

(с) Павел Раста (позывной "Шекспир")

#РПА
#РусскаяПравославнаяАрмия
#Шекспир
Онотоле в ахуе...


:)
Tags: Донбасс, Лютый пиздец, ПГМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments