NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про "гумконвои", как способ ухода от налогообложения


Есть масса информации с разных источников, что вся гуманитарка, чуть менее, чем полностью оказывается в торговой сети, . Это признают все, но нехотя, и говорят, что "...да, бывает, раскрадывают, но мы с этим боремся, блаблабла..."

Это наивняк. Никогда не задумывались, отчего это РФ вдруг начала целыми колоннами КАМАЗов гнать туда товар ? Благотворительность ? Бескорыстная ? Коммунизм наступил ? Эх... Это обыкновенная поставка товара на реализацию без уплаты пошлин, сборов и налогов. Гуманитарка, ведь... То есть мы имеем идеальную теневую бизнес-схему  по освоению новых рынков сбыта.
Вот и потому-то Киев так переживают, а не потому что думают, что там, якобы какие-то "запреты" провозят. Ведь объемы там огромные. Сколько КАМАЗов в одном гумконвое - несколько десятков. Или под сотню ?  И их уже было, вроде, как 10, или 11.

UPD: 06/06/15 Уже 24, вроде.

Т.е, на одном конце цепочки, как получатель и распределитель, стоит маланец Плотницкий,  если про ЛНР говорить, а с другого конца - его же соплеменники из РФ.

Гешефт, Изя. За счет российских гоев. И за счет тебя, Ваня, который это читает, тоже. Никто там от истощения не умирает, и опухшие трупы на улицах не валяются. Что без гуманитарки, что с ней. (все-равно она до гоев Донбасса не доходит "даром". Или покупай) А в Донецке (который подвергается "непрерывным массированным обстрелам" и театр городской работает. И работал..

Реальная гуманитарка, которую людям выдают "просто так" - только от структур Ахметова. И то это лукавство: зачем платить з/п, если можно заставить "за еду" работать ?


UPD
12.08.2015.
Увидел на канале ICTV


UPD
2010/2015. 42-0й пошел, ебашь хардкор !

UPD 18/02/2016 49-ый пришел !!!
Tags: Шапито, еда, игры пидорасов, мысли, наебалово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments