NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Дерзкая в Интернетах и забитая в реальной жизни. Это все про нее - Лену Миро

mmmm

(....)

А давайте посмотрим, что же представляет собой лидер секты "я и мой зад, а вы все дерьмо" и "я - главный патриот и писатель страны, а вы все ничтожества" - эта самая буфетчица за рамками проекта в интернете.

Она закончила ИнЯз в Воронеже, по профессии переводчик. Но она даже не смогла толком освоить язык английский, который напрямую являлся её профессией. Когда она начинала вести фб, то писала на английском, видимо, мечтала покорить западного читателя россказнями о своем заде. Но быстро записки на английском свернула и впоследствии удалила, потому что английский у неё на уровне 10классника общеобразовательной провинциальной школы. К сожалению не могу привести принт-скринов, все записи удалены. После окончания института она помыкалась переводчиком на провинциальном заводе, но амбиций много, поэтому приехала покорять Москву, где быстро нашла себе спонсора, который взял её на содержание. Почему я пишу об этом содержателе? Это не просто женское злорадство с моей стороны, содержатель тут имеет прямое отношение к делу, так как является её прямым работодателем и автором проекта буфетчицы.

Профессор Хиггинс сначала вылепил из буфетчицы фитнесс инструктора, потому что сам бывший спортсмен, а приличный возраст (он 55го года рождения) заставил его плотно сесть на тему красоты и здоровья, по характеру он эдакий стареющий бонвиан, а стареть не хочется. А потом Хиггинс плотно взялся за лепку эдакого общественно-политического деятеля из буфетчицы, потому что если буфетчица пробьётся в политику, то это будет намного прибыльней, чем рекламка в блоге и книжки про зад и любовь для дам бальзаковского возраста. Поэтому всё, что пишет буфетчица - это исключительно инструкция её работодателя и его же мысли. А посты про экономику и политику это полностью его продукт.

Хиггинс замечен в ряде медиа проектов, сам медиаменеджер, поэтому человек, знающий, как раскручивать проекты, может раскрутить до уровня депутата и честной женщины даже буфетчицу с замашками гопницы. Она в тему фитнесса и интернет популярности въехала на скандалах, сейчас её пытаются пропихнуть в политику опять таки на скандалах, уже щедро оплаченных, но теперь скандалы как бы праведные, читательский гумус буфетчицы пыхтит и за что-то там борется.

Но буфетчица такая дерзкая и четкая только в интернете и в образе, это своего рода компенсация. В реальности она является зашуганной женщиной, полностью зависящей от прихоти своего работодателя, а Хиггинс человек исключительно отталкивающий и жёсткий. Я смотрела пару его программ, производит впечатление человека с замашками тирана, а интуиция на людей у меня хорошая.

Вот штрих к его портрету: как-то раз в снобе он написал, что одно время, когда был женат и дочь его была мала, он любил отправлять жену и дочь в дом отдыха. Сам он их навещал в выходные, сервировал себе стол на балконе, выгонял дочь и жену под балкон и заставлял их там петь арии, пока сам обедал. Они обе стояли там, пели тоненькими голосами, а Хозяин умилялся и слушал аплодисменты с других балконов. Текст он тот назвал "пастораль". Все его записи на снобе сейчас под замком, но можно посмотреть все равно. Если Хиггинс так измывался над родными людьми, то представьте как он измывается над приживалкой и в каком чёрном теле её держит, неудивительно, что та впахивает в тренажерном зале как проклятая, и если Хозяин прикажет, вставит не только силикон, но и третью грудь и изменит пол, если понадобится.

Поэтому, когда вы читаете очередную инструкцию тюремной надзирательницы о том, сколько вам детей рожать или не рожать, как быть независимой личностью, как выходить или не выходить замуж, какая вы курица, оладух, чмо, а она личность и гуру и её фамилию знает яндекс (бугага), просто поймите, что это пишет ноль, зашуганная женщина, полностью зависящая от своего работодателя и созданная им, не выучившаяся даже языку по профессии, не имеющая ни профессии, ни семьи, ни работы, ни каких-то достижений. Она полностью зависит от вашего внимания, если вы перестанете её читать, она лопнет как мыльный пузырь. Если читательский гумус исчезнет, рекламка и заказы сразу испарятся, эго сдуется до реальных размеров.

На данный момент она полностью заложница рейтингов, стирает пальцы в кровь, только чтобы не упасть ниже 20ки топовых блогеров, гонит по три поста в день. Скажу одну вещь, топовый блогер, который гонит по три поста в день вообще не имеет реальной жизни. Каждый пост, который попадает в первую 10ку провоцирует обвал комментов. Я редко пишу в жж именно по этой причине. Весь день уходит только на один пост, на чтение комментов, ответы. Как можно гнать по три поста в день - ума не приложу, оно понятно, что буфетчицы и горе-гуру гонят пережёванное сено, на новый пост уходит пять минут, но все равно, комментарии забирают огромное количество времени.

Человек, живущий в своем блоге, не имеющий никакой реальной жизни, зависящий от рейтингов и читательского гумуса - жалок, никаким гуру он не может быть по определению. Он паразитирует на вас, на вашей реальной жизни, на вашем реальном внимании, на вашем времени и генерирует только мусор, при этом поучая вас, имеющих свою жизнь в реальности, как вам жить. Он к вам относится исключительно как к навозу. И если вам приятно этим навозом быть, то может эти гуру и правы в чем-то, почему бы не заработать на тех, кто готов предоставить такую возможность.
Текст полностью
Tags: ЖЖ, Настало время охуительных историй, блядьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments