NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Тарантино и ДНР Пикчерз совместно с "Мосфильм" представляют



Пятый (!) раз удаляют видео, и это  только с тех мест, откуда я ставил его сюда

Это что было ? Так локально не обгорают, но допустим. Любой врач скажет, что если вот так обгорело (до уровня обугливания), да еще голова целиком, все это подлежит сразу и безотлагательно удалять, иссекать, все целиком и полностью, все лицо, все мягкие ткани,  весь череп до скальпа, ибо это мертвые ткани, мертвей не придумаешь, тут даже слово "некроз" не уже подходит.

Ни о чем другом тут речи идти не может. Все это под общим наркозом с последующим длительным пребыванием под опиоидными анальгетиками. Потом длительный процесс пластики, хотя мне известен только один случай ,когда трансплантировали "лицо целиком". Это было в пиндосии, и операция данная никак не уровня районной б-цы. Это я отвлекся.

Одним словом пациент еще долго не будет в состоянии не только давать интервью, а вообще находиться в сознании. И вообще, возникают сомнения, что он вообще выжил бы. Помер бы скорей всего, еще до прибытия реаним. бригады. Или у бурятов анатомия, физиология и биохимия иная ?

Ход моих мыслей ясен ? Если нет, поясню: пресловутые "гримеры из Мофильма" перестарались с этим самым "реализмом". Заигрались, считая всех за идиотов. Неужто трудно было замотать голову бинтами, помазав местами кетчупом ? Нет, решили переплюнуть Тарантино. И на этом сели в лужу.

------------------------------------

Alexander Spirin
27 фев, 2015 12:20 (UTC)
Это вот, действительно, ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ! Я не врач, но что то соображаю, и видел немало (в МЧС служил до 99 года). БРЕД,БРЕД во главе с главой ОПГ.
А чтобы поржать скажу : этим якутам, тьфу, бурятам, чтобы получить такие повреждения нужно было залезть своей узкоглазой башкой в костер и жрать раскаленные угли и, кстати, руками себе их в рот запихивать.


UPD:


> У меня высшее медицинское образование (терапевт), поэтому я могу оценить это видео, исходя из своих знаний. Да, это странное видео... С такими ожогами пациент должен пребывать в искусственной коме (мощное обезболивание как минимум, что должно сильно повлиять на мозговую деятельность и способность общаться) и лечиться в условиях ожогового цетра в стерильных боксах, куда вход посторонним запрещен, т.к. велик риск вторичного инфицирования раны, а также возможного присоединение госпитальной инфекции, что ещё хуже. При разговоре этого бурята хорошо видна мимика на его лице, а при глубоких ожогах лица (судя по картинке - обугливане тканей это 3-4 ожоговая степень), он вряд ли смог бы говорить из-за боли, отёка от воспаления подлежащих тканей.

Tags: ХЗ, Шапито, игры пидорасов, медицина, наебалово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments