NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

"...а не будите платить - отключим газ". Ну-ну...

Третий день гуляют тексты следующего содержания, массово, причем (взял за пример):


Благие вести с Украины
[​IMG]
[​IMG]andreyvadjra
25 февраля, 17:11
В то время как перевозбуждённые граждане Украине в едином «рэволюционно-гидном» порыве сметают продукты в супермаркетах и штурмуют обменники в надежде избавиться от гривны, дядя Вова сообщил, что предоплаты Киева за газ хватит на 3-4 суток, после этого поставки прекратятся. Прикольно…

Неее от холода страна не замёрзнет. На улице аномально тепло. А вот ещё пока функционирующее производство станет. Окажется в параличе. Сеня платить отказывается и угрожает судом. Ага. Судиться он будет. Ну ну… Похоже, что денег в «кассе» имени «Рэволюции гидности» уже нет. Поэтому Сеня и выкаблучивается. Ну что ж, ждём развития событий.

---------------------------------

Разберу по Запорожью

Прямо достали этими "сметают полки и не больше ** чего-то там в одни руки". Скажу от себя: все эти дни был в магазинах. Никаких изменений в ассортименте и ажиотажа с полными тележками, пустыми полками и давки людей замечено не было. Я, наверное, слеп ? Судить вам. Про ограничения на ту, или иную номенклатуру товаров...ХЗ, я не заказывал мешок сахара (условно), но и  не замечал попыток других это сделать, так что ничего сказать не могу. Опять-таки, судите сами... Все это больно напоминает майсы про "ежатину" им. Макаревича  в Москве, не находите ?

Да, мы все стали в разы бедней (гривня свалилась в 4 раза с ноя. 2013), да, но никакого ада и пиздеца нет.


UPD: 26/02/2015

Все-таки поправлюсь (сейчас позвонил знакомым, уточнил) определенный ажиотаж в некоторых районах (затарится по больше, все-таки есть) И в маленьких магазинах к обеду полки пустеют, но это не касается кр. торговых сетей - там нет проблем с завозом, или из запасов старых продают
Tags: Украина, газ, прогнозы, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments