NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Н. Савченко. 80 день голодовки !!! Обновлено

Это у Посольства России в Киеве пикет.


Интересно, тетки  митингуют, чтобы самим не голодать, как Надя Савченко, или все же за идею?


Мы его [кожаный ремень] порезали мелко, в лапшу и стали варить из него «суп». Потом сварили ремешок от рации. Стали искать, что ещё у нас есть кожаного. Обнаружили несколько пар кирзовых сапог. Но кирзу так просто не съешь, слишком жёсткая. Варили их в океанской воде, чтобы выварился гуталин, потом резали на кусочки, бросали в печку, где они превращались в нечто похожее на древесный уголь, мазали солидолом, чтобы легче было глотать, и это ели…[4]

Дрейф продолжался 49 дней] Люди теряли в весе до 800 граммов в день — Зиганшин, ранее весивший 70 кг, похудел до 40 кг.
7 марта в 1930 км от атолла Уэйк вертолётчики с американского авианосца "Кирсердж" заметили полузатопленную баржу, на которой лежали люди. Когда их доставили на борт авианосца, Асхат Зиганшин заявил, что им ничего не нужно, кроме топлива и продуктов и что они сами доберутся до дома. Но об этом не могло быть и речи. Они были крайне истощены и находились на грани смерти Отсюда

И это 49 дней ! Притом, что у них все-таки были кой-какие запасы, та же картошка, пусть и солярой припатанная, но была !!! И вот через "всего" 49 дней неполной голодовки, они похудели практически в два раза, они лежали на палубе от бессилия, а не весело и задорно пиздели в суде, выкрикивая лозунги (на 60 день,  якобы, голодовки)

Кончайте цирк ! Это уже не смешно даже, это за гранью здравого смысла, безотносительно моего отношения к "делу Савченко"










Кстати, по теме о налетчице Савченко ...
В 90-х было одно уг. дело по "пирамиде". Его следак вел - с Кавказа, из местных. Нормальный мужик в общении ... и выпить, и закусить ... (ну, в общем понятно).
Заарестовал он тетеньку - типа она "пирамидостроительница". Я ее лично знал. Такая умнейшая тетка, училась в США, туда ездила специально и надолго. Т.е. не совсем это "пирамида" была, деньги то они вкладывали в бизнеспректы, но не всегда в учете показывали, дабы налоги не платить. Просто вся их тема загнулась, поскольку как раз в это время был основной падеж всех "реальных пирамид", на там МММ, Хопер, Селенга и т.д. Вот их пирамида и усеклась на панике напуганного народа.
Вот тетенька-арестантка себя искренне и не считала пирамидостроительницей, пыталась доказать свою правоту экономическими выкладками (типа научилась в Америке) и была против всяких там следственных репрессий. На этой почве она "закусилась" со следаком. И шоб она не мешала работе "машины правосудия" следак ее и заарестовал.
Естественно, тетенька объявила голодовку, ибо, не смотря на америкосовскую науку, она все же была воспитана в СССР, в "духе Зои Космодемьянской" (так сказать).
И долго она так голодовала в СИЗО, что ей стали местные "лепилы" колоть разные уколы, чтобы она "на плаву" хоть как нибудь держалась. Вначале насильно кололи, потом она поняла, что сопротивление бесполезно, и ей кололи уколы уже без всякого насилия. Но тетенька все же искренне переживала всю несправедливость такого к себе отношения, искренне будучи убежденной, что и уголовно дело такого же характера, и, как результат, у ней на нервной почве отнялись ноги, она перестала ходить. Замечу, что у ней ни желудок, ни еще какие там внутренние органы от голодовки не пострадали.
Просто следак специально собирал консилиум врачей, чтобы убедиться, что тетенька не симулирует. Ее обследовали врачи по-полной. В результате потом уг. дело было приостановлено в виду болезни обвиняемой. Она была отпущена под подписку о невыезде. Потом дело было прекращено в виду истечения сроков давности ...
Во так вот было в реальности.
Так я в весь этот свидомый цирк с голодовкой Савченко не верю, поскольку видел, что такое реально переживающая за свою невиновность женщина. Хер эта наркоманка Савченко переживает о своей невиновности и несправедливости следствия.
ИМХО: у этой наркоманки какие то отсроченные ломки.




UPD: 02/03/2013




Награда нашла своего Героя !
Tags: Лютый пиздец, ебу и плачу, еда, наебалово, тюрьма, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments