NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Матрица трескается - еще один человек начал понимать....

Одна хорошая, но крайне наивная русская деффчушка politichanka из топ-блогеров (сама из Феодосии), с самого начала начал, заняла КРАЙНЕ антимайдаунную позицию, славила (может еще пока и славит ХПП), и последовательно отстаивала "ополчение" в качестве Воинов Света, теперь, кажись прозрела. Думаю, не без моего участия (а вдруг, я ведь тоже соображениями делился последовательно) И накатала пост о смене политики в своем журнале. (что он теперь антивоенный будет. Полностью. Где не хер болеть за ту, или другую команду, ибо любая война - зло)

Фрагмент:
Ополченцам: хватит воевать, возвращайтесь в свои дома, к своим женам, в Россию. Прекратите погибать и терять свои жизни за непонятные идеи. Это же просто стыдобище, когда видишь на ютубе какого-то бурята, обозванного якутом, избивающего москвича. Что на Донбассе делает бурят? Он же даже не русский. Стыдоба якорная. Или видео, на котором Гиви заставляет укропских солдат пожирать свои желто-блакитные шевроны. Он, вообще, вменяемый? Потом американцы снимут фильм про "русских нацистов" по этим мотивам. Будем опплеваны Голливудом как немцы после Второй Мировой. Или показывали, как вчера в Одессе хоронили солдата с изуродованным ножом лицом. Уверена, что солдат был обычный парень, которого призвали в АТО. Но кто-то над ним поиздевался. И не исключено, что это были ополченцы.

Что сделали с Дебальцево, вообще уму непостижимо. Разбомбили дотла целый город. Еще и мародерствовали, а мародерства записывали на видео. Идиоты.

Обама довольно потирает ручки. Развязал войну в центре Европы. Войну, в которой брат идет на брата. Войну на уничтожение славян. Американцев в этой войне погибло совсем мало: майор ВВС США Марк Паславски (этнический украинец, между прочим) и еще до десятка.
Погибают русские. Погибают славяне. А некоторые идиоты только поджигают огонь этой войны

-----------

Упоминание Черной Мартышки в качестве в качестве Режиссера, улыбает. Но, мы ей простим, ведь не все сразу ? А первый шаг к пониманию сделан.:)



"Русский Мiр", говорите ? Вьетконг, сцуко...


Tags: ЖЖ, личное, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments