NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

"ДНР Пикчерз" представляет...


Вот смотрю и думаю: на кого этот демонстративный цирк на камеру рассчитан ? И о каком дезертирстве из НВФ может речь идти ? Ну, в принципе:)

К слову, вот такое попалось:

Сообщение в Пт 20 Фев - 5:59 автор реалист

----
Привет, парни. Я немного выпал тут из жизни по причине глубокого недоверия людям. Что как оказалось помогает глянуть трезво на жизнь. *нецензурная брань* смотрю в последнее время по ТВ т.к. инет мобильный. Что сказать ?. Масштаб съёмок и количество актёров слегка увеличили. Подправили картинку. Убитые в хлам здания выглядят красиво, трупаки иногда в кадре и местные пейзажи, а не все тот же гараж. В общем для быдло-тв вполне достойно. Пипл по прежнему хавает, и уже не задается глупыми вопросами. Все очевидно. Фошизды, звери, мочи укропов. По слухам с той стороны картина обработки была идентичная с поправкой на
 местечковое мировоззрение.
Единственно что портит всю картину это то что ещё и создаёт. Перебор. Поясню. Ещё со времён Каддафи врезалась в глаза фотка Бенгази кажись или его макета. Не суть. Помните ещё думаю. Улочка, две лужи, мусор и вхлам, нереально убитые здания. В том смысле что не было ни одного квадратного метра без отметин от пуль. Прям текстура такая дырявая на всем окружении. Тогда ещё только зарождалось недоверие к Аннаньюс и все было на уровне подсознания. Теперь я понял что мне это напомнило. В армии ходили раз в пол года пострелять. Для галочки. Так как стреляя раз в пол года нормативы не сдать но они должны быть. Выход из ситуации был прост. К молотку приваривалась пуля от АК. Получался этакий клевец. Палладины первого уровня отстреливались в белый свет как в копеечку.мишени опускали. В траншее юнит ответственный за их поднятие/опускание подползал и "клеквцом" херачил в мишени "пробоины". Потом их поднимал и комиссия давала палладинам левел апп. Но иногда случались осечки. Тупой юнит дыродел косячил и хуярил дырок больше чем было у палладина. Списывали на то что соседний палладин смазал по чужой мишени, юниту давали *нецензурная брань* и наряд.
Это я к тому что ту фотку Бенгази делал такой же дыродел ток на фотошопе. Как сейчас это лабают в "ново России" на Союзмультфильм. Для была конечно выглядит охуенно. Для тех ктоэто видел по жизни довольно месмешно.
Tags: Донбасс, Шапито, игры пидорасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments