NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Обращение Конгресса Совестливой Интеллигенции в защиту Надежды Савченко

Очередное коллективное письмо ваших и наших руккопожатных неполживцев. Не знаю - как у вас, а мой рукопожометр зашкалил, аж стрелка раком встала! Итак:
Господин президент! Обычно мы ещё добавляем Пу, Пуйло, кремлёвский карлик и т.д., но сегодня особый случай. Сегодня мы выступаем в качестве просителя, поэтому, приняв привычную коленно-локтевую позу, оставляем вышеперечисленные эпитеты для своих неполживых блогов и разгромных статей, обличающих ужосы Вашего тиранического режЫма. Короче.

Сегодня нам - тихим и застенчивым интеллигентам, живущим не по лжи, присралось защитить некую Надежду Савченко. Кто это такая, нам по-барабану, главное, шо она в застенках кровавой гэбни и, говорят, жутко страдает от недоедания аж целых 60 дней.
Надя в стремительном пике теряет вес и, по заверениям Кати Мальдон, нашего главного эксперта по разным диетам, жить ей осталось считанные часы. Но это не главное.

Главное, что вместе мы сегодня собрались. Ла-ла-ла. Ведь не каждый день выпадает случай, собравшись вместе запросто на всех правдивых СМИ, выразить искреннее негодование нарушением прав человека и гражданина в нашей дикой и отсталой стране. Потрындеть о гуманизме и слезинке военного лётчика другого государства. Тем более, что поводов сделать это у нас совсем не много. Кстати, о военных лётчиках. Всем известно, что в военные лётчики принимают исключительно ранимых и гуманных людей со слабым здоровьем.
Поэтому нас, миллиарды совестливых людей "этой страны", очень волнует судьба Надежды Савченко, которая несправедливо томится в лубянских застенках по пустяковым и надуманным обвинениям. Ведь в самом деле, разве не пустяк уничтожение украинскими ВВС гражданского населения Донбасса? Ведь это нормальная демократическая практика, принятая во всех развитых странах - бомбить несогласное население кассетными и фосфорными боеприпасами.

Поэтому, мы искренне полагаем, что украинская лётчица Надежда Савченко является олицетворением добра, мира и демократического созидательного начала новой украинской государственности, свободной от тирании и диктатуры проклятого режима Януковича. А уничтожение российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина - это вообще смехотворно ничтожный повод для обвинения. Ведь каждому честному демократическому журналисту известно, что ценность человеческой жизни и свобода слова - это исключительная прерогатива для избранных и никак не касается ватных киселёвских пропагандонов (спасибо Борису Немцову за замечательный термин).

С прискорбием хочется отметить, что ЕСПЧ гнусно предал наше общее дело борьбы за свободу и гранты, выдав резолюцию следующего содержания "добровольное голодание истца, в соответствии с практикой ЕСПЧ, не является основанием, поскольку такое лицо само наносит вред своему здоровью отказом принимать пищу". Сразу стало совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.

На Вас только и уповаем, милый дорогой Пуйло. Спасите Надю. Ведь надо ///ыдь не по лжи.
В случае принятия положительного решения, мы обещаем непременно вылить очередное ведро помоев на то место, в котором живём и с которого кормимся. Ибо только в этом и есть наше главное предназначение в этой недоделанной стране, населённой быдлом и недочеловеками. Всех бы вас разбомбить, как это делала наша Надя Савченко.
В качестве доказательств бесчеловечного обращения с нашей Надей, приводим секретный снимок, сделанный совестливыми журналистами в застенках кровавой гэбни.

http://www.ourliberty.ru/petitions/166?_utl_t=fb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments