NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Котлы - котелки и раненый Захарченко

Врачи рассказали о состоянии раненого Захарченко
Сегодня в 12:07


Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, получивший 17 февраля ранение под Дебальцево, доставлен в Донецк, сообщили в среду утром донецкие медики, передает «Интерфакс».

Они отметили, что жизни Захарченко ничего не угрожает, его диагноз — пулевое ранение правой стопы навылет.

Захарченко получил ранение во время обстрела Дебальцево, когда он перебегал одну из центральных улиц города. На месте ему оказали первую помощь, перетянув ногу жгутом и наложив повязку. Во вторник его доставили в Алчевск вместе с тремя ранеными ополченцами. Во время транспортировки глава ДНР находился в сознании и чувствовал себя отлично.

Несмотря на подписание минского соглашения, согласно которому стороны договорились о перемирии с 00:00 15 февраля, в Дебальцево продолжаются боевые действия. Ополченцы заявляют о закрытии так называемого котла, в котором оказалась блокирована многочисленная группировка украинских военных. По данным ДНР, около 300 силовиков сдались в плен. В Минобороны Украины сообщения о «десятках пленных военных» опровергли.
http://lenta.ru/news/2015/02/18/zaharchenko/
--------


Котлы - котелки. Закрывают его, закрывают (дней 10 уже, или больше?), и все, видать, крышку срывает.... Не находите это странным ? И 8 000 пленных в этом котле, якобы, сразу оказались, плюс сотнями (уже сбился со счета) все последние дни им сдаются "украинские силовики".  А со слов вот этого "легендарного" товарища

, там еще ни много, ни мало, но не менее половины от общего числа - иностранцы. Опа !



Но, где они ? Нам предлагают верить на слово. Предъявите ! Девять дней прошло. Где они ? Несколько тысяч - это не игла в стоге сена, их не спрячешь. Но, с каких-то  соображений нам предлагают верить откровенным фейкометам на слово. Почему они фейкомёты ? А как это еще назвать ?

Дебальцево. Технология вбросов

Это случайность ? Нет, это продуманная позиция нелюдей ! И вот такими вот тупыми вбросами они сами только дают пищу противнику, чтобы противник смело мог сказать: посмотрите, да они же лгуны ! И будут совершенно правы

Вообще, я так смотрю, что украинская ТСН, Цензор.Нет и пр., они со своими "...этой ночью границу пересекла очередная колонна бронетехники из РФ", уже просто, как светоч правды. (это шутка такая, невеселая, если что). А вот противоположная сторона занимается именно самым паскудным, а именно: стравливанием еще тех с теми, кого не удалось стравить. Т.е., их цель - устроить тотальный вал ненависти, чтобы не было обратной дороги, и увести сознаение людей от сути
.

То, что я вижу, именуется "расчеловечиванием противника". (и ведутся же на это многие) И чем они тогда лучше, эти Воины Света ? Что, нет реальных фактов каких-то зверств укр. войск, что приходится их выдумывать ? А может действительно и нет (ну, в том количестве, чтобы это прокатило за "систематические зверства" (как системное явление), а не частные случаи, кои всегда бывают в любом военном конфликте. Вопрос не праздный.
---------------------------

Теперь вот еще Separatisten Fuhrer - Захарченко ранен. После всего перечисленного, у нормального человека сомнения возникнут практически ко всему, что идет оттуда мутным потоком, и это вполне логично.

А тем временем.....
Миссия ОБСЕ не смогла проехать в Дебальцево из-за обстрелов, чтобы следить за «режимом прекращения огня» и зафиксировать обстрелы.

Жгите дальше !
Tags: Донбасс, Шапито, вбросы, заебало, игры пидорасов, наебалово, пиздеж, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments